홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 알로록달로록  
문체부장관이 그러겠지 "싸우는게 무슨 실익이 있냐"ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Plank  
별말 안할거야
존나 함부로 말했다가 대통령한테 욕듣고 좃됨
BEST 3 천국의다리  
ㅋㅋㅋㅋ판정에 대해 매우 유감입니다
국제위원회(?) 에 공식적으로 재판정을 요청하는것을 검토중입니다

대충 이런내용일듯
10 Comments
천국의다리 2022.02.07 23:41  
ㅋㅋㅋㅋ판정에 대해 매우 유감입니다
국제위원회(?) 에 공식적으로 재판정을 요청하는것을 검토중입니다

대충 이런내용일듯

럭키포인트 22,685 개이득

Plank 2022.02.07 23:42  
별말 안할거야
존나 함부로 말했다가 대통령한테 욕듣고 좃됨

럭키포인트 18,989 개이득

알로록달로록 2022.02.07 23:43  
문체부장관이 그러겠지 "싸우는게 무슨 실익이 있냐"ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,639 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.07 23:44  
[@알로록달로록] 역대급 매국노 ㄷㄷ
그게 한 나라의 장관의 입에서 씨부렸다는게 놀라움

럭키포인트 7,090 개이득

도날드 2022.02.08 00:24  
[@ㅝㅝㅝ] 저는 당론을 따랐을 뿐입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,363 개이득

메타버스 2022.02.07 23:44  
받아드린다고 해도 준준결승부터 다시 할리도 없고... 기껏해야 헝가리짱깨한테 금메달 주는 정도지 않을까....

럭키포인트 28,765 개이득

캣집왕 2022.02.07 23:50  
별말안할거면 기자회견은 왜하는거야

럭키포인트 6,382 개이득

카탈람 2022.02.07 23:54  
보이콧 하고 와라 그냥

럭키포인트 1,573 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.08 00:30  
[@카탈람] 훠훠훠
네온 2022.02.08 08:46  
그래서 항의는 했냐고

럭키포인트 10,892 개이득