홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@바규] 저런 패스 해줄사람 없는것보단 낫지 않을까요?
17 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.02.01 00:55  
피파하는 느낌이당ㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

바규 2019.02.01 00:56  
국대오면저런거받아줄선수없음

럭키포인트 1,032 개이득

키썸 2019.02.01 00:58  
[@바규] 저런 패스 해줄사람 없는것보단 낫지 않을까요?

럭키포인트 3,870 개이득

바규 2019.02.01 01:00  
[@키썸] 생각해보니그렇네요
김설현 2019.02.01 01:13  
[@바규] 요즘 보면 주는 놈이 없어서 그렇지 황의조라면 잘 받아 먹을꺼같음

럭키포인트 3,772 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.01 15:01  
[@김설현] 그런 듯. 황의조만 계속 주시해보면 라인 침투하려고 계속 시도하는데 패스가 ㅈ망

럭키포인트 467 개이득

나꼬나꼬 2019.02.01 03:04  
[@바규] 주는 놈이 없으면 체력만 날아가는데
주는 놈이 있으면 뽀록이라는게 있을 수도 있잖슴 ㅋㅋ

럭키포인트 842 개이득

남지현 2019.02.01 01:01  
헐 ㅠㅠㅠ 비추 잘못누름 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,741 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.01 01:08  
진짜 개쩌네 ㅋㅋㅋ
근데 경기장에서 자기 눈으로 안보고 계속 폰카로 찍고 있었던건가..

럭키포인트 3,636 개이득

하루카제 2019.02.01 02:34  
뮌헨 정우영이랑 같이 미드 세우고 윙 손흥민, 음메페, 최전방 황의조면 공격이 현재보다는 많이 수준 올라가겠지

럭키포인트 3,329 개이득

현스 2019.02.01 04:09  
[@하루카제] 뮌헨 정우영도 윙이 주포지션일껄요?... 지금 대표팀은 수비할땐 442공격할땐 244 424. 식으로 변하는 클래식한 포메이션 써야할듯 수비력 좋은 선수는 없고 2선에 뛸수 있는 선수만 엄청많음

럭키포인트 191 개이득

식빵색이 2019.02.01 07:40  
패스 줘도 침투하는선수가 없을듯

럭키포인트 2,704 개이득

리온 2019.02.01 08:56  
이강인 좌발이 주발임?

럭키포인트 708 개이득

루돌프가슴커 2019.02.01 09:15  

럭키포인트 2,858 개이득

강백호 2019.02.01 09:51  
이승우보다 업된건가

럭키포인트 4,457 개이득

안성탕면 2019.02.01 15:23  
저것도 좋은데 나는 두번 째 골 때가 더 쩌는것 같음

럭키포인트 4,395 개이득

카스 2019.02.01 16:26  
[@안성탕면] 나도!! 공간에 밀어 넣어주는게 기가 맥힘

럭키포인트 1,239 개이득

제목