홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
s4인데 일년만 더 참을까 ..?
BEST 2 ㅇㅇa  
개같은 엣지는 맨날있네;
BEST 3 adidas  
아 초음파식 지문인식은 또 엣지사양에만 들어가있네...
38 Comments
한치두치세치네치 2019.02.02 19:43  
지금 6엣지인데 쓴지 3년되가는데 바꿀까낭....

럭키포인트 1,197 개이득

콩벌레 2019.02.02 19:44  
감수성이 없어서 못쓰겠으ㅁ

럭키포인트 2,929 개이득

남자 2019.02.02 19:50  
뒷판 넘 못생겼어

럭키포인트 537 개이득

adidas 2019.02.02 19:50  
아 초음파식 지문인식은 또 엣지사양에만 들어가있네...

럭키포인트 1,925 개이득

키썸 2019.02.02 20:19  
[@adidas] 그니까 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트에도 들어가는줄 알았는데

럭키포인트 116 개이득

개집상왕 2019.02.02 20:20  
[@adidas] 초음파식 지문인식 이번에 처음 아닌가요?
또 엣지사양에만 들어가있다니요?

럭키포인트 1,646 개이득

adidas 2019.02.02 20:28  
[@개집상왕] 또 라는게 again의 의미로 쓴게 아니라..
너는 또 왜그러냐? 할때처럼 이런 비슷한 뉘앙스로...쓴건데 ㅠㅠ
키썸 2019.02.02 20:29  
[@개집상왕] 약간 "도대체" 억양인데
이지은 2019.02.02 21:38  
[@개집상왕] 갤럭시 소비자들은 엣지를 싫어하고

s10은 세가지 모델이 나오잖아

근데 정작 쓸만한 기등인 초음파지문인식은 엣지에만 있고

엣지 없는 모델에는 제외되서

너네 진짜 또 왜그러냐... 이런의미지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

부산 2019.02.02 19:50  
폰바꿀때 됬는데 얼마인지 궁금하군

럭키포인트 3,497 개이득

opggvtuccw 2019.02.02 19:54  
엣지 써보고싶긴한데 불편하단 얘기를 많이봐서 솔직히 예쁜건 엣지가 예쁜데

럭키포인트 2,372 개이득

으악 2019.02.02 19:56  
s4인데 일년만 더 참을까 ..?

럭키포인트 1,478 개이득

루디 2019.02.02 19:57  
[@으악] 바꾸세요...

럭키포인트 3,614 개이득

쑥대밭 2019.02.02 20:05  
[@으악] 야야 이제 그만 보내줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 706 개이득

카드 2019.02.02 20:26  
[@으악] s4면 당장 s9사도 될듯

럭키포인트 2,187 개이득

큐티퐝퐝 2019.02.02 20:33  
[@으악] 유행충들 말듣지말고 하고싶은거하세영 계속써도될듯 나는 놑5 2년다됐넹

럭키포인트 1,087 개이득

삼성 2019.02.02 21:12  
[@으악] 으악님 새로운 삼성의 갤럭시와 함께 하세요!

럭키포인트 4,336 개이득

Yggdrasill 2019.02.02 22:05  
[@으악] 극한의 존버충

럭키포인트 4,495 개이득

김세정 2019.02.02 22:46  
[@으악] 이건 노인학대다

럭키포인트 4,704 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.02 19:57  
S10+로 바로가야지 충성충성

럭키포인트 3,644 개이득

김소희 2019.02.02 19:59  
나는 폴더블로 갈꺼야

럭키포인트 3,523 개이득

갓지효 2019.02.02 20:04  
제발 플랫으로 +버전 내주세요

럭키포인트 1,998 개이득

네이마르 2019.02.02 20:05  
존못

럭키포인트 2,256 개이득

MHLER 2019.02.02 20:07  
뒷모습 왜저래야

럭키포인트 1,501 개이득

ㅇㅇa 2019.02.02 20:14  
개같은 엣지는 맨날있네;

럭키포인트 4,341 개이득

카드 2019.02.02 20:27  
베젤줄이려면 엣지가 좋긴한데
고객은 원하지도않는 베젤줄이기 때문에
맘에 안드는 엣지를 써야한다는거지
아무튼 플랫형 잘팔려서 엣지 없어져라
김김김김 2019.02.02 20:36  
뒷판 너무 못생긴거아니냐 인간적으로...

럭키포인트 1,709 개이득

parade 2019.02.02 20:49  
갤럭시 후면은 진짜 볼때마다 극혐이네
딱 아재 취향 네모네모

럭키포인트 4,205 개이득

kmin9102 2019.02.02 20:54  
플랫버전나오긴하네
근데 성능자체가차이나면 고민되네ㅠㅠ 이번엔
예구안하고 실물보고 질러야겠당

럭키포인트 2,175 개이득

똑땅해 2019.02.02 20:58  
무조건 플랫 사려했는데
성능차이 시벌ㅋㅋ

가격차이 별로 안나면 울며 겨자 먹기로 엣지 사고
차이 많이 나면 걍 플랫 써야지

럭키포인트 1,611 개이득

쥬시쿨 2019.02.02 21:03  
노트까지 버텨본다

럭키포인트 4,115 개이득

데미언릴라드 2019.02.02 21:07  
배경꼼수ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,329 개이득

Yggdrasill 2019.02.02 22:10  
S7플랫 노커버 노필름 바닐라로 쓰고있는데도 베젤 얇아서 잡고있으면 터치되는데 엣지는 어떻게 쓰냐 진짜 너무 극혐
고니이리 2019.02.02 22:53  
이봐 엣지 안없앴단다니까

럭키포인트 1,466 개이득

어깨쟁이 2019.02.03 00:48  
난 아이폰 11 나오면 사야겠다

럭키포인트 3,544 개이득

광광 2019.02.03 10:02  
다음꺼로 사야지..

럭키포인트 1,487 개이득

식빵색이 2019.02.03 13:45  
엣지 시발! ㅈ같은 엣지!!

럭키포인트 871 개이득

오태식이 2019.02.03 14:41  
엣지없에라는 애들 특징
없에줘도 핑계대면서 안삼 ㅋㅋㅋ
쥐좆만큼 팔리는 한국시장에서 엣지 아무리 없에라고 난리쳐도 해외에서는 잘팔리니까 안없엘거야 그니까 기대하지말고 플랫사고싶으면 아이폰이나 헬지가라 ㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

제목