홈 > 유머 > 유머
유머

택견 여성부 경기

과외하는오빠 11 4329 7 0

날라차기 쌉지리네...

남자부 경기도 진짜 때리는데 

태권도보다 훨씬 재밌음

택견은 무조건 다운되면 지는경기임

발차기하다 미끄러져서 넘어져도 짐

11 Comments
Jack3D 2019.02.02 23:29  
다들 쿨하네

럭키포인트 2,331 개이득

제주삼다수 2019.02.03 11:17  
[@Jack3D] 이기는 사람이 전부 한사람입니다!! 소오름 이지수 선수

럭키포인트 909 개이득

Chuu 2019.02.02 23:31  
진짜 쿨하넹

럭키포인트 2,060 개이득

이지은 2019.02.02 23:33  
와 전에 어디서 볼때 상대방 안다치게 넘어뜨리고 머리 받쳐주고 그러던데 걍 내동댕이 쳐버리네 ㅋㅋㅋㅋ

점수따기 태권도보다 이게 더 재밌겠다 시바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

keii2n 2019.02.02 23:38  
[@이지은] 태권도라니요 제기차지죠

럭키포인트 435 개이득

이지은 2019.02.02 23:46  
[@keii2n] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태권도도 ko시스템 있으면 좀 더 볼만할거같은데

아무리 그래도 격투기인데 제기차기나 하고 너무 노잼
그런거없엉 2019.02.03 07:37  
[@이지은] KO시스템있음 잘안나와서 그렇지

럭키포인트 1,585 개이득

고추잡채 2019.02.03 16:32  
[@이지은] 전성기 올림픽영상보다보면 여럿 죽어나갈거같음..

럭키포인트 510 개이득

박신혜 2019.02.02 23:47  
막짤 지렸다 ㅋ

럭키포인트 4,173 개이득

bliss 2019.02.02 23:51  
아니 투기종목에서 저렇게 뒤도 안보고 사뿐사뿐가도 되는거야???ㅋㅋ

럭키포인트 1,279 개이득

릭앤모티 2019.02.03 08:05  
개쿨하네

럭키포인트 4,465 개이득

제목