홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
엠봉엄서 2018.12.07 16:04  
뻔한거 아닌교

럭키포인트 3,921 개이득

이지은 2018.12.07 16:04  
잘하고있네

앞으로 경찰은 다 여자만 뽑아라

나는 밤늦게 안돌아다니고 위험한 상황 최대한 피할거니까^^

럭키포인트 7,129 개이득

페미니스트 2018.12.07 16:04  
ㅎㅎ 정권이 바뀌어야 좀 잠잠해질듯하다

럭키포인트 2,875 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.12.07 16:05  
오늘같은날 외근하는 남경들 개쌍욕나올듯
존나 춥네 ㅅㅂ

럭키포인트 7,866 개이득

유인나 2018.12.07 16:06  
에휴 할말이없다 지친다

럭키포인트 7,237 개이득

다나까 2018.12.07 16:11  
지들 필요할때는 신체적 차이 인정 개같은년들

럭키포인트 6,263 개이득

타타 2018.12.07 16:12  
그들은 경찰을 공무원의 하나쯤으로 생각하고 있다

럭키포인트 3,525 개이득

가을이다 2018.12.07 16:15  
경찰을 뽑는데 왜 성별을 생각하는지 이해가 안된다
범인잡고 취객상대하고.. 위험한 근무 상황에 있는 경찰을..
현장직이든 내근이든 상관없이 능력치대로 뽑아야지
진짜 이해가 안된다...경찰 소방관.. 그런 직업들에 왜 성별을 고려하는건지...

럭키포인트 3,109 개이득

일째개집생활중 2018.12.07 16:30  
여경은 유부녀밖에 없나?

럭키포인트 6,976 개이득

그링그리 2018.12.07 16:31  
경찰이 정체성을 잃어갈듯

럭키포인트 4,578 개이득

정정 2018.12.07 16:39  
예견된 일 아니였나.....

럭키포인트 5,755 개이득

마지노 2018.12.07 16:46  
그니까 그걸 왜 쳐 늘리냐고 민갑룡 개자슥아

럭키포인트 6,372 개이득

낸시 2018.12.07 16:56  
으휴...

럭키포인트 4,545 개이득

니니키 2018.12.07 17:16  
아니 근데 나중에 정권 바뀌어도 이미 뽑아논 사람들은 어떡하냐? 나중에 외근안하면 나가는걸로 해야하나

럭키포인트 6,883 개이득

자카르타김 2018.12.07 17:23  
냅둬 걍ㅋㅋㅋ곯고 곯아야 터진다
누가 피보나 보자

럭키포인트 3,306 개이득

쿡아 2018.12.07 17:37  
남자유치원교사
남스튜이디어스
남청소아저씨
나간호사랑 다남자 충분히 뽑아라

무논리  무논리로 가보자

럭키포인트 1,256 개이득

파도소리 2018.12.07 18:24  
가사 육아 신체적차이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,501 개이득

크로스 2018.12.07 19:05  
군방부 근무인원도 80% 여군이라함~

럭키포인트 3,039 개이득

aodaoddl 2018.12.07 23:27  
힘든일은 싫어요 ㅠㅠ 근데 직업은 갖고 싶어요 ㅎㅎ 출동은 안할래요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,534 개이득

히하 2018.12.08 20:26  
븅신들 똑같은 경찰이라면서 같은 일은 안 함
출동 안 해? 그럼 잘려야지 미친것들이

럭키포인트 3,045 개이득

제목