홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
꽐라센도 2018.12.14 13:30  
수사는 개뿔

럭키포인트 4,369 개이득

1일4딸러 2018.12.14 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

바람이차다 2018.12.14 13:31  
오해는 개뿔

럭키포인트 2,911 개이득

위도우매우커 2018.12.14 13:31  
헬조선 완성

럭키포인트 2,457 개이득

LACOSTE 2018.12.14 13:32  
저 일병 너무 안타까운데.
시발 이제 누가 저렇게 용기낼꺼야.

럭키포인트 2,879 개이득

김영하 2018.12.14 13:32  
크으 완벽한 결말 ㅆㅂ

럭키포인트 5,101 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.14 13:33  
크으 헬피엔딩

럭키포인트 7,405 개이득

겸겨미 2018.12.14 13:33  
안믿어

럭키포인트 7,063 개이득

다나까 2018.12.14 13:33  
이제 저 일병만 힘들어지겠네 씨발 대한민국

럭키포인트 6,970 개이득

유주 2018.12.14 13:33  
망할

럭키포인트 4,009 개이득

해티 2018.12.14 13:35  
야 그런뜻으로 말한게 아니자너~

럭키포인트 2,388 개이득

김도아 2018.12.14 13:35  
헬피엔딩 ㅋㅋ

럭키포인트 7,219 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.12.14 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개노답 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,194 개이득

인포 2018.12.14 13:39  
일병 군생활 좃댓네

럭키포인트 3,124 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.14 13:41  
부대내에서 간부뿐아니라 일반병사들한테도 욕먹고 있겠지? 우린 밖에 있으니까 일병을 응원하지만
참 아직도 내부고발에대한 인식수준이 너무 낮다

럭키포인트 4,913 개이득

씹선비 2018.12.14 13:45  
그 일병 줠라 걱정된다

열외되거나 모르게 갈굼받거나 불이익 받을까바

럭키포인트 2,002 개이득

공배 2018.12.14 13:54  
그렇겠지 니네들이 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,930 개이득

우씌 2018.12.14 14:01  
와 진짜 ㅅㅂ.... 헬이라고 부르기엔 지옥한테 미안한데

럭키포인트 2,873 개이득

깐깐징어 2018.12.14 14:35  
예상되는 수사기법... 정말 그랬어요? 안그러셨다구요? 오해였다구여? 오해랍니다 여러분~

럭키포인트 5,533 개이득

히하 2018.12.17 21:57  
불쌍함

럭키포인트 7,334 개이득

제목