홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@네스프레소] 내 인생의 시간은 존나 빨리가는데
문재인 임기는 졸라 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 미국  
BEST 3 포스코  
이게 다 그새기 덕분이다 ^^
21 Comments
미식한고독가 2019.10.30 13:11  
마땅한 정책 없이 세금 박치기 한 결과 ㅋㅋ

럭키포인트 28,293 개이득

포스코 2019.10.30 13:11  
이게 다 그새기 덕분이다 ^^

럭키포인트 2,065 개이득

미국 2019.10.30 13:11  
참의감별사 2019.10.30 13:22  
[@미국] 누군진 모르겠는데 입으로 내뱉은 것을 실천하시는 분이신듯

럭키포인트 24,589 개이득

네스프레소 2019.10.30 13:35  
[@참의감별사] 너무 실천해서 면상에 팔콘펀치 갈기고싶음
우리모두를죽여도 2019.10.30 13:48  
[@네스프레소] ??? : 훠훠훠 재밌는 펀치네요

럭키포인트 15,367 개이득

네스프레소 2019.10.30 13:56  
[@우리모두를죽여도]
천우희 2019.10.30 13:12  
오예

럭키포인트 16,990 개이득

네스프레소 2019.10.30 13:13  
아직 2년반 남음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,190 개이득

오수형 2019.10.30 13:23  
[@네스프레소] 내 인생의 시간은 존나 빨리가는데
문재인 임기는 졸라 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,147 개이득

살라딘 2019.10.30 13:14  
무기계약직은 존나 정규직의 탈을 쓴 비정규직인데 저기에 포함 안되나?

럭키포인트 18,344 개이득

미네랄 2019.10.30 13:15  
공공기관 비정규진 100% 정규직화 공약 이뤄내겠다던 그분은 어디가심 때가 때인지라 까고싶진 않지만 공과사는 구분해야지

럭키포인트 823 개이득

쿨캡슐 2019.10.30 13:17  
고용률 취업자 늘고 실업률 낮아졌다
자화자찬 한 정부임

럭키포인트 15,569 개이득

마지노 2019.10.30 13:20  
그 고용 높아진게 60대 이상 20대, 즉 단순 직에서나  높아졌고

3040은 낮아진게 함정이지. 저런소리만 하려고 통계청장 바꿧누

럭키포인트 16,698 개이득

김냥꾼 2019.10.30 13:23  
[@마지노] ㄹㅇ
청장년 취업률이 떨어진다 => 통계 청장을 갈아치운다

럭키포인트 6,487 개이득

네이스트 2019.10.30 13:42  
내가 여름때 워크숍을 한탕강 쪽으로 해서 레프팅인가 뭔가 한다고 갔었거든 거기 위에서 어떤 아줌마가 그냥 계속 도로에서 우리 처다보길래 뭐하는 아줌마냐고 물어보니까 산불 날까봐 그거 보는 사람이라고 했다. 저분은 그냥 하루종일 저렇게 걸어다니면서 걸어다니는게 다라더라 이게 옜날부터 있었는데  솔직이 없으면 안되는거긴 한데 옛날에는 동네주민 지정해서 했는데 아예 군청에서 관리한단다. 이게 기간제로 180일 일하고 4대보험 들어가야하니까 넣고, 3개월 실업급여받다가 다시 재취업하고 그런다더라 이러니까 세금이 없는거여

럭키포인트 9,047 개이득

마미손 2019.10.30 14:17  
[@네이스트] ???뭘 말하고싶은건지???
 예전처럼 주민들이 알아서 무료봉사할일을 왜 세금쓰면서 일시키냐고?

럭키포인트 18,470 개이득

네이스트 2019.10.30 17:36  
[@마미손] 주민들도 돈받아가면서 시켰는데 뭔소리야 ...
마미손 2019.10.30 17:43  
[@네이스트] 아니 니가말하는게 뭘말하고싶냐는뜻임
네이스트 2019.10.31 10:33  
[@마미손] "이게 기간제로 180일 일하고 4대보험 들어가야하니까 넣고, 3개월 실업급여받다가 다시 재취업하고 그런다더라 이러니까 세금이 없는거여"
고광렬이 2019.10.30 14:29  

럭키포인트 7,107 개이득

제목