홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Ryan카카  
괜찬쿠만 뭘

이런 생각이 들어서 더 짱난다
내 경험상 기준이 너무 낮아서 ㅠㅠㅋ
BEST 2 울리미  
이정도면 괜찮다는 분들은 전부 민방위시죠?
BEST 3 아로니콜먼  
인마 군대 개늦게갔노
21 Comments
피카츄EV 2023.06.14 12:05  
우리회사 밥보다는 낫네 ..

럭키포인트 4,069 개이득

Ryan카카 2023.06.14 12:05  
괜찬쿠만 뭘

이런 생각이 들어서 더 짱난다
내 경험상 기준이 너무 낮아서 ㅠㅠㅋ

럭키포인트 20,128 개이득

박하나 2023.06.14 12:08  
군침 도네

럭키포인트 27,221 개이득

엄태구 2023.06.14 12:09  
퀄 좋아졌네..

이정도면 먹을만 하다.
그동안 너무 개 헬이였음..

럭키포인트 3,392 개이득

젠틀맨 2023.06.14 12:09  
좋은데?

럭키포인트 29,240 개이득

이카르디 2023.06.14 12:10  
이정도면 괜찮네

럭키포인트 21,586 개이득

울리미 2023.06.14 12:10  
이정도면 괜찮다는 분들은 전부 민방위시죠?

럭키포인트 10,097 개이득

엄태구 2023.06.14 12:41  
[@울리미] 3년전 마지막 예비군 갈비탕을 잊을수가 없음..

고기 담갔다가 뺀 파, 후추 국물.
크아아오오 2023.06.14 15:37  
[@울리미] 네ㅠㅠ
저정도만 나왔어도
저는 욕은 안했을듯

럭키포인트 16,018 개이득

빵떡이 2023.06.14 12:14  
이정도면 먹을만한뎅 강남은 진짜 장난 없음

럭키포인트 17,564 개이득

아로니콜먼 2023.06.14 12:18  
인마 군대 개늦게갔노

럭키포인트 21,240 개이득

포칼 2023.06.14 12:27  
이정도면 좆소기업 밥보다 낫다

럭키포인트 3,755 개이득

댓글유도빌런 2023.06.14 13:13  
와 김밥햄찌개넼ㅋㅋ

럭키포인트 5,920 개이득

검은콩우유 2023.06.14 13:17  
구성이 찌개가 맛있으면 먹을만한데

저게 맛없으면 좀 ..

럭키포인트 23,355 개이득

장구사마 2023.06.14 13:20  
먹을만 한데?

럭키포인트 10,470 개이득

폭망돌이 2023.06.14 13:33  
요새 밥값이 많이 올라서 저정도라면 예전만큼의 충격이 없음. 저게 한 만원이면 모를까..

물가가 미쳐서

럭키포인트 21,856 개이득

오해원 2023.06.14 13:59  
양주 쪽 예비군 훈련장 아닌가? 음식이 비슷해 보이는데??
저기는 군이 아니라 민간이 와서 조리를 해서 그나마 음식 퀄은 좋은 편임
근데 한 3가지 음식이 이제 돌아가면서 나오지

럭키포인트 20,334 개이득

그만해 2023.06.14 15:18  
영양적으로 문제 있음? 왜 ㅈ같음?

럭키포인트 21,941 개이득

두대치겠다 2023.06.14 16:14  
이정도면 개씹상타치 아녜요 형들?
-예비군 9일차

럭키포인트 9,759 개이득

호박고구마빌런 2023.06.14 19:55  
업그레이드는 됐는데 가격도 올랐네 ㅅㅂ

럭키포인트 26,800 개이득

고니 2023.06.15 10:13  
잘나오네 ㅋㅋ
라뗴는 식사지원도 안되서 유통기한 1일 남김 전투식량 처먹음 시발

럭키포인트 14,008 개이득

제목