홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
아서스메네실 2019.01.13 14:59  
ㅉㅉㅉ 세상에.. 보일러는 쓰냐

럭키포인트 4,812 개이득

곰달다박 2019.01.13 15:04  

럭키포인트 88 개이득

감동을깨주지 2019.01.13 15:45  
난 궁상맞은 인간이 제일 싫더라
군대에서 지 월급 다 적금넣고 한달 내내 얻어쳐먹는 후임새끼땜에 내인생에서 확실히 거르는 부류가 생김
나랑 3개월 차이나는 후임이었는데 내가 분대장달고나서는 그새끼 많이 조졌음
그새기는 같은 병장 달고도 갈굼
우리가 수송부였는데 병장달고 병장한테 갈굼먹는놈은 그새끼가 유일했음
그래도 안될새끼는 안되더라
지 실속만 챙기고 남한테 피해주는새끼가 젤 싫다

럭키포인트 3,364 개이득

LACOSTE 2019.01.13 17:36  
[@감동을깨주지] 와 ㅋㅋㅋㅋ 개극혐이네.
지 월급은 다 적금부으면서 주변에 얻어쳐먹고 다닌다니 ㄷㄷ

럭키포인트 1,491 개이득

감동을깨주지 2019.01.13 18:35  
[@LACOSTE] 다행히 내가 선임이라서 당하진 않았지 후임들은 맨날 뜯겼다
이등병도 px갈수있었는데 대신 3명이서 가야하는데 거기에 선임이 껴야지 하고 지가 같이가서 사주는거도 아님 걔네들이 먹는거 옆에서 얘기하면서 쳐먹음
부식으로 뭐 나오면 후임들한테 와서 안먹으면 나줘 이ㅈㄹ함ㅋㅋ 그러면 시발 이등병이나 일병은 어쩔거고 ㅈ같아도 드십시오 하고 줘야지
저런 악행 선임 눈피해서 하다가 걸려서 군기교육대 가고 병장이 병장한테 털리고 그냥 갇은 생활관에 있는거 자체가 거슬림
나 전역하고 후임들한테서 들었는데 걔 전역할때 사진도 아무도 안찍어주고 후임이 해주는 관례?같은거 다 무시하고 그러니까 지가 알아서 닥치고 나갔다더라ㅋㅋ
흑인지망생 2019.01.13 18:08  
[@감동을깨주지] 적금 다 넣고 담배피는새기들도 있음 ㅋㅋㅋ  14군번이라 15년인가에 담배값2배로 올랐을땐데 지 돈은 다 적금 넣어놓고

후임돈 빌려다가 담배값오르기전에 많이 사둬야한다고 두보루인가 산 다음에 나중에 사재기 쳐하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,124 개이득

감동을깨주지 2019.01.13 18:36  
[@흑인지망생] 사람 많은곳은 ㅂㅅ보존의법칙이 항상 발동되나봄
LACOSTE 2019.01.13 19:25  
[@감동을깨주지] ㅇㅇ 주변에 ㅂㅅ이 보이지않는다면
본인이 ㅂㅅ이 아닌가 돌아봐야한다고 배웠음
광광 2019.01.13 15:48  
지지리 궁상

럭키포인트 1,930 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.13 15:53  
으휴

럭키포인트 1,014 개이득

패러디 2019.01.13 19:19  
저거 먹고 탈나면 배상 해달라고 쪼르르 오겠지..

럭키포인트 1,333 개이득

제목