홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
원엽이 2019.02.03 14:47  
기모따아아아악~

럭키포인트 1,326 개이득

개객히 2019.02.03 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,394 개이득

HisMajesty 2019.02.03 14:52  
처음엔 정말 매웠는데 이제 많이 먹다보니깐 그냥 매콤하게 느껴져

럭키포인트 4,295 개이득

강씨아저씨 2019.02.03 14:57  
[@HisMajesty] 맛 자체가 덜매운거로 바꼈다든데
그래서 매운거 좋아하던 매니아들이 뭐라뭐라해서 기존 매운맛인 핵불닭볼음면 지난번에 나왔던거라고 알고있음
아님말고

럭키포인트 4,486 개이득

kmin9102 2019.02.03 15:11  
[@강씨아저씨] 내 친구중에 진짜전화해서 따지고 메일보내고하던놈이썽ㅆ음

럭키포인트 4,953 개이득

썸퍼 2019.02.03 15:46  
[@강씨아저씨] 그 반대 아니냐 불닭안매워쟜다고 단체로 항의했으나 삼양측에서 바뀐건 적응해버린 당신의 혀라고 이야기했던거 같음

럭키포인트 564 개이득

cybuster 2019.02.03 15:48  
[@강씨아저씨] 너같은 애들 때문에 삼양피셜로 우린 매운맛으로 인기 얻은건데 왜 매운맛을 줄이겠냐고 말했음

럭키포인트 4,506 개이득

강씨아저씨 2019.02.03 16:34  
[@cybuster] 나도 줏어들은 얘기 한건데 존나 뭐라그러네
그아아앗 2019.02.03 19:54  
[@강씨아저씨] 줏어들은 이야기 오피셜인것처럼 하면 욕 먹어 안 먹어

럭키포인트 2,668 개이득

Oㅏ스라다 2019.02.04 05:19  
[@강씨아저씨] 아냐..핵붉닭은 졸라 매웠어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

꽐라센도 2019.02.03 14:57  
흉악사형수 드리안이 생각나는 표정

럭키포인트 698 개이득

부산 2019.02.03 15:24  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

네이마르 2019.02.03 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ