홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
1일4딸러 2018.11.26 15:40  
아침 일찍 깨서 멜론 들어가면 어이 털림

럭키포인트 654 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.26 15:41  
용준형은 왜 걸럿냐ㅠ

럭키포인트 2,703 개이득

유주 2018.11.26 15:42  
조작인건지 팬덤싸움인건지

럭키포인트 634 개이득

네이마르 2018.11.26 15:43  
solo..

럭키포인트 2,728 개이득

Jungfrau 2018.11.26 15:45  
네이버뮤직쓰는데도 줄세우는건 똑같더만..
스트리밍 줄세우기 안되는 곳은 어디있음?

럭키포인트 1,013 개이득

칼슘우유 2018.11.26 15:57  
[@Jungfrau] 상대적으로 시상식같은데 기여도가 적다그래야 하나 씹덕들이 잘 안돌리는건 벅스뮤직이나 지니 그쪽일꺼임 아예 차트같은게 싫으면 유투브레드 쓰면 딸려오는 유투브 뮤직 쓰셈 난 졸라 만족중ㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

Jungfrau 2018.11.26 16:00  
[@칼슘우유] 좋은 정보 감사~
이상해씨발 2018.11.26 16:44  
[@Jungfrau] 난 멜론쓰다가 저거 개빡챠서 skt할인받고 뮤직메이트로 갈아탐

럭키포인트 5,505 개이득

오덕왕 2018.11.26 15:45  
숀,닐로는 욕먹더라도 올려놓을만 하겠다 몇주째 100위차트지

럭키포인트 3,792 개이득

우엑 2018.11.26 15:48  
[@오덕왕] 그니까요. 사기쳐도 1등 먹으면 돈 되니까요.
구자철 2018.11.26 16:47  
[@오덕왕] 그만큼 좋은노래가 주목못받았다는 이유로 묻히는 노래들이 많겠지
그니까 어떻게든 무슨방법을써서라도 저 순위권안에  일단 넣을려는거고
우엑 2018.11.26 15:46  
엑소, 워너원, 방탄, 비투비, NCT가 다 해먹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,155 개이득

남자 2018.11.26 15:50  
근데 저건 새벽이나 아침에 실시간차트만 저렇고 일간차트나 다른건 괜찮던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,131 개이득

그냥요팰라구요 2018.11.26 15:53  
나도 보이그룹 노래는 거르는편인데 지나가다 길가 매장에서 나오는 노래가 좋아서 찾아봤는데 비투비 노래더라고, 그 이후로도 종종 괜찮은 노래들 찾아보면 비투비 노래가 꽤 나오더라. 그래서 그 담부터는 그냥 멜론에 비투비노래 상위권에 떠있으면 듣게되더라.

럭키포인트 2,205 개이득

네이마르 2018.11.26 16:05  
[@그냥요팰라구요] 그리워하다 좋음
사나 2018.11.26 16:11  
[@그냥요팰라구요] 비투비노래 좋은거많아

럭키포인트 1,692 개이득

다스베이더 2018.11.26 17:39  
[@그냥요팰라구요] 나도 남돌 하나도 안듣는데 비투비는 들음...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,962 개이득

김곤 2018.11.26 16:12  
요새 아이돌 노래 다 좆같애 카라는 노래 다 좋고 에이핑크는 핑크메모리 앨범 좋고 등등 몇년 전 까지만 해도 좋은노래 많았는데 요새 다 씨발 븅신같은 소리로 노래 만듦

럭키포인트 4,545 개이득

Firebat 2018.11.26 16:22  
멜론 안썽

럭키포인트 895 개이득

구자철 2018.11.26 16:46  
닐로 숀만 논란이아니라 원래 차트가 저렇다니까
그냥 차트안믿고 노래들으면됨
엑소노래 매번 저래 올라오는데 으르렁이랑 몇개빼고 대부분 들어보.지도못한거임
찾아서들어봐도 그래좋은것도모르겠는 그런노래들임 그런노래가 상은 다 휩쓸어감

차트순위싸움 뭔가 공정하게 안하는팀들이 훨씬 많은것같음
순위를 신뢰하면안될듯.

럭키포인트 5,030 개이득

jdjdjanawp 2018.11.26 17:03  
엑소 다 죽었으면

럭키포인트 5,779 개이득

호또 2018.11.26 19:00  
닐로 숀도 거르고
난 걸그룹도 거름 제니 트와이스도 팬덤빨인데 걸러줘야지

럭키포인트 763 개이득

히하 2018.11.28 06:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,377 개이득

제목