홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
먹방 2018.12.11 14:02  
요리왕비룡이야?? 옆에 따까리가 오지게 어그로끄네

럭키포인트 6,458 개이득

골드에서1000판리신충 2018.12.11 14:04  
메뉴얼인갑다 ..
미친 헬조선

럭키포인트 5,874 개이득

똥개님아 2018.12.11 14:06  
저 세계에서는 저개 개념이라고...

럭키포인트 2,785 개이득

윤복례 2018.12.11 14:06  
꼰대새끼들

럭키포인트 685 개이득

홍구님 2018.12.11 14:06  
모자이크 제대로 안됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

한치점시오점케이알 2018.12.11 14:07  
너무한다 정말

럭키포인트 6,786 개이득

Barbour 2018.12.11 14:07  
가만있어요  까지가 시나리오임 ㅋ 샹련들

럭키포인트 5,159 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.11 14:07  
방송아니였음 장관이 뒤통수 후렸겠다

럭키포인트 1,868 개이득

nworm 2018.12.11 14:08  
ㅋ 박근혜 시절

럭키포인트 1,760 개이득

마지노 2018.12.11 14:20  
프로필 찾아보니 직무관련성은 있는 놈인데,

가장 기본적인 인성교육과 예절교육을 받지못한놈이네 ㅉㅉ

럭키포인트 4,662 개이득

카카로트 2018.12.11 14:47  
ㅉㅉ

럭키포인트 4,383 개이득

오른장인 2018.12.11 15:01  
무슨상황인지 설명좀...

장관은 가만있는데 그 아랫사람이 괜히 불난데 부채질한거맞음?

럭키포인트 6,965 개이득

Steam 2018.12.11 15:11  
[@오른장인] 그런듯

럭키포인트 2,090 개이득

지주인재욕사과 2018.12.11 15:49  
장관님 오셨습니다
부대차려

럭키포인트 2,162 개이득

개집경찰 2018.12.11 15:52  
ㅋㅋㅋㅋ눈치 ㅈㄴ없네

럭키포인트 6,740 개이득

메진초이 2018.12.11 16:48  
평소에하도해서 긍가

럭키포인트 3,145 개이득

몽둥이 2018.12.11 17:16  
과잉 의전

럭키포인트 3,629 개이득

페미니스트 2018.12.11 20:16  
장관 ㄹㅇ 개빡쳐서 나중에 존나 욕박았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,532 개이득

히하 2018.12.13 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,365 개이득

제목