홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
삼계 2018.12.30 00:39  
딱 이 느낌이긴 했음

럭키포인트 5,059 개이득

누구인가 2018.12.30 00:40  
백종원은 이정도면 연예인아님?

럭키포인트 1,341 개이득

한치두치세치네치 2018.12.30 00:41  
아니 ㅋㅋ 그럼 작년 미우새 할머니들 대상준것처럼 그냥 골목식당 전체를 줬어야지 이새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,075 개이득

무빙무빙 2018.12.30 00:43  
[@한치두치세치네치] 레알 할머니들이 대상 받음? ㅋㅋㅋ 다른 예능인들 개무시하는 것도 아니고

럭키포인트 9,047 개이득

청적황먹 2018.12.30 02:10  
[@한치두치세치네치] 작년에 단체로 그렇게 일반인들 주고 올해도 그렇게 줘버리면 더 난리날것 같아서 안준것도 있고
백종원이 3대천왕 할때부터 이야기 했음 자기는 상안받을거라고 겨우 겨우 이야기해서 작년에 공로상 받음
보통 공로상을 원로개그맨등을 주던것을 생각하면 그것도 대단하다 생각했음

럭키포인트 6,116 개이득

라라리라 2018.12.30 00:44  
후보에서도 빼던가

럭키포인트 8,779 개이득

그링그리 2018.12.30 00:44  
그냥 요리연구+사업가로만 불리고싶은듯하네. 저게 오히려 더 좋은 이미지 만드는 거라 생각함.
많은 요리를 선보이면서도 쉐프라 불리길 고사하고, TV프로그램에서 어느 예능인 못지 않은 역할하면서도 예능쪽 사람으로 불리길 고사하는게 자기 영역에 대해 얼마나 확고한 신념을 가지고있는지 말해주는것같음.

럭키포인트 41 개이득

느바 2018.12.30 01:22  
자신은 요리사도 예능인도 아닌
사업가 백종원 이라는 브랜드 구축을 잘하시는듯

럭키포인트 2,370 개이득

쌈구 2018.12.30 10:30  
갓종원....

럭키포인트 4,624 개이득

크아아오오 2018.12.30 16:51  
공헌상 뭐 이런거라도 주지
백종원이 연예인은 아니지만 공헌한게 얼마나 큰데..

럭키포인트 4,105 개이득

제목