홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
뿌잉삐용 2018.04.13 16:08  
반복학습

럭키포인트 615 개이득

덴마 2018.04.14 02:42  
[@뿌잉삐용] 쿨돌아갑니다~

럭키포인트 603 개이득

날아라슈퍼보징 2018.04.13 16:10  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 378 개이득

맹구 2018.04.13 16:40  
[@날아라슈퍼보징] 함가보셈

럭키포인트 344 개이득

김사랑 2018.04.13 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

소갈비살 2018.04.13 16:12  
진짜 부산은 도로 상태도 별로 안좋다고 느끼긴했지만 사람들 운전 스타일이 잊혀지질 않는다

럭키포인트 399 개이득

AVIAIR 2018.04.13 16:13  
운전할 일이 많아서 전국적으로 다 가봤는데 솔직히 다 거기서 거기 헬조센새끼들 운전하는거보면 그놈이 그놈이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

납득이 2018.04.13 16:23  
[@AVIAIR] 실력은 거기서거긴데 여기는 도로망이 진짜 좆같음 한번 다 갈아엎어야하는데 불가능

럭키포인트 180 개이득

AVIAIR 2018.04.13 16:25  
[@납득이] 부산이 빨갱이 피해서 사람들이 부산 다 도망와서 산까지 다 들어가서 판자 집 짓고 살고 그거때문에 달동네도 많고 해서 예전 길이 많음
납득이 2018.04.13 16:27  
[@AVIAIR] 연산교차로 보면 과연 예전길때문인가 싶기도하고
AVIAIR 2018.04.13 16:46  
[@납득이] 연산교차로 같은 걸로 따지면 전국적으로 문제없는데는 다 없죠 인천이나 서울에서도 그지같은 교차로는 운전해본 경험으로서는 거기서 거기 ㅋㅋ
가필드 2018.04.13 23:08  
[@AVIAIR] 이런 사람들이 다 거기가 그렇더라 그렇게 하겠지~ 이런 개 쓸떄없는 사람이 대부분
아니면 사과함 ㅇ.ㅇ

럭키포인트 469 개이득

잔느 2018.04.13 17:21  
[@AVIAIR] 공감함 부산사는데 내가 군복무를 성남에서 했는데 서울경기지역을 부산에 돌아다닐때보다 훨씬 운전 많이했는데 서울경기쪽도 만만치않게 그지같이 운전함 그중에 특히 송파 운전 ㅈ같더라

럭키포인트 17 개이득

갓지효 2018.04.13 16:28  
대단하다

럭키포인트 531 개이득

Dosa 2018.04.13 16:31  
진짜 도로 개같이 만들어놨더라.

럭키포인트 71 개이득

호나우도 2018.04.13 16:34  
이건 한 일주일에 한번씩 올라오는거같당

럭키포인트 275 개이득

현빈 2018.04.13 16:47  
필력존나좋다 진짜 볼때마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 831 개이득

큰터 2018.04.13 17:05  
ㅋㅋㄲ 시발  세레모니  랑 지애새끼가 불에 활활타고있는지 시발ㅋㅋㄱㄱ개터지네

우울할때 보기 ㅇㄷ

럭키포인트 714 개이득

노스페이스오프 2018.04.13 17:44  
쿨타임 빨라진듯 ㅋㅋ

럭키포인트 948 개이득

보라색탱크탑 2018.04.13 20:01  
언제 봐도 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

스댕 2018.04.13 20:35  
면허 따고 대전에서만 운전 하다가 4개월 뒤에 여친이랑 부산 놀러 갔다가 디지는줄ㅋㅋㅋ 길을 모르겠어 도로 진짜 씹창이더라
그때 이후로 부산 갈때는 기차 타고 간다 개편해 가서 택시 타라

럭키포인트 756 개이득

유부녀다이스키 2018.04.13 23:02  

럭키포인트 660 개이득

제목