홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
등태평양 2019.03.08 00:12  
탄수없이 못살게썽

럭키포인트 864 개이득

찡코 2019.03.08 00:26  
이거 간 망가짐..

럭키포인트 1,816 개이득

이정수 2019.03.08 00:45  
[@찡코] ㄹㅇ 간뿐이냐 신장도 좆된다
케톤증와서 빌빌대기전에 균형잡힌 식사 하자

럭키포인트 1,907 개이득

강지영 2019.03.08 03:20  
[@이정수] ㅈㄹ을 한다 고탄수 먹고 암걸리세요
요즘시대에도 케톤이 안좋은걸로 알고잇네 아직 사고가 90년대인가..저탄고지가 좋은점이 케톤생성이고
간헐적 단식이 좋은점이 케톤생성이라고 SBS에서 나온건데 MBC 지방의 누명 SBS 간헐적단식 다 무시하냐 어휴..

럭키포인트 1,930 개이득

이정수 2019.03.08 03:50  
[@강지영] 고지방 먹지말고 균형잡힌 식사해라=고탄수 먹어라?
대가리 장식이냐?
강지영 2019.03.08 11:24  
[@이정수] 위에 또 소심하게 균형얘기햇엇네???
ㅂㅅ아 균형잡힌 식사가 몇 프론데??
좀 알려줘바라
예전에 지방의 누명에서 반대햇던 의사도
이번에 탄수 최소로 줄여라라고 책냇던데 아니??
반대하던 의사도 알아보면 돌아서는게 탄수야
그리고 탄수 0프로 말하는사람 거의 없어
그러면 이름도 무탄수화물 고지방으로 지엇겟지
여기서 말하는거는 지방 70 단백 20 탄수 10 애기하는거다
너가 얘기하는 균형잡힌 식단좀 얘기해볼래? ㅋㅋㅋㅋ
이정수 2019.03.08 13:25  
[@강지영] ㅋㅋㅋ 그래요 니 마이 쳐무세요.
늙어가지고 개고생 지가 사서하겠다는데 내가 뭐한다고 말려?
이정수 2019.03.08 03:53  
[@강지영] 니 고기 원없이 처먹고싶은 마음은 알겠는데 좆되는건 니만 좆돼 괜히 니 합리화한다고 딴사람한테까지 똥 쳐뿌리지말고
강지영 2019.03.08 11:21  
[@이정수] 이게 조또모르는 것들이 하는 답변들 ㅋㅋㅋㅋ
고기다이어트가 아니라 샐러드에 올리브유 뿌려먹어도
되고 연어 참치 등등 생선도 먹을수잇다
버터에 계란도 되고 무궁무진하거든?
너같이 무지한 인간들이 시부린다고 뭐 정보화시대에
이미 알거 다 아는 사람은 상관없겟지만
20세기 마인드를 아직도 못버린 니 뇌에 작은 측은함 하나 남겨본다

그리고 케톤얘기하길래 케톤얘기햇더니 몬 고기타령이야 ㅂㅅ 모르면 ㄲㅈ든가 ㅎㅎㅎ
강지영 2019.03.08 19:16  
[@이정수] 지가 늙어빠져가지고 지혼자  ㅈㄹ옘병이네 ㅋㅋㅋ
제목