홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
콘샐 2019.04.25 12:48  
한박빠른슛이네

럭키포인트 1,734 개이득

룰룰 2019.04.25 13:10  
첫골은 그렇다치자 두번째골은 진짜..수비들 너무한다...

럭키포인트 742 개이득

HOMER 2019.04.25 13:56  
[@룰룰] 아마 데헤아를 믿고 침투하는 아게로를 집중마크한듯
저때 사네도 빠른 침투를 하는건 아니였으니

근데 데헤아 예상과 다르게 사네가 니어포스트로 강하게 차서 먹혀버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,525 개이득

어릿광대 2019.04.25 14:55  
[@HOMER] 근데 끝까지보면 결국 아게로도 놓칩니다
첨엔 둘이 붙다가 나중엔 둘다 공에게 시선 빼앗기네요

럭키포인트 12,118 개이득

HOMER 2019.04.25 15:07  
[@어릿광대] 아게로를 놓치는게 아니라 스털링이 사네에게 패스하는게 보이니까 방향을 튼거지

이것만보면 개판5분전같은데 풀영상에서 스털링이 드리블시작할때 한명 제친 이후로 공격숫자가 수비숫자보다 많음
제쳐진 맨유선수가 너무 성급하게 달려들었다고 첼지현도 언급함

수비숫자는 적어도 공격숫자보다 한명 많아야 비등한데 상대가 맨시티면 할 수 있는게 거의 없지 ㅋㅋ 난 스털링 질주할때부터 이건 골이다 라고 느낌오더라
edwin 2019.04.25 13:12  
첫번째골 개지리네

럭키포인트 5,695 개이득

꼬만튀 2019.04.25 13:27  
맨유는 회복불가...

럭키포인트 1,970 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.25 13:39  
리버풀 응원하느라 새벽에 봤는데 진짜 암걸리겠더라..
중원에서 포그바 의존 - 공미 간 간격이 넓어서 롱패스로 일관 - 체력 비축한 맨시티가 빠르게 컷
이 패턴만 죽어라 당하는데 후반에 공격수 4명 투입 ㅋㅋㅋ 마샬 븅신에 산체스 공 한번이라도 잡았음??

럭키포인트 11,885 개이득

LACOSTE 2019.04.25 14:06  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 하이라이트만 봤는데
스타팅라인업때 안보이고
산체스 한번도 안나오길래 결장한줄...
나오긴 나왔었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,987 개이득

국민이우습죠 2019.04.25 14:09  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 끝났어요..그래도 꿈꿀 수 있는 시즌이였어..ㅠ

럭키포인트 4,094 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.25 15:03  
[@국민이우습죠] 1패에 우승을 못하면... 진짜 꿈같은 일이네요 ㅜㅜ
한가인 2019.04.25 15:41  
저거시 맨유식 가로 포백이라고 까이는 그 장면이네

럭키포인트 12,380 개이득

제목