홈 > 유머 > 유머
유머
47 Comments
앰짱 2018.07.08 13:33  
액정좀 튼튼하게 만들지

럭키포인트 7,720 개이득

고무빵 2018.07.08 13:33  
이야 이런거 괜찮네 기발하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 깨지면 써먹어야디

럭키포인트 4,173 개이득

계집앙 2018.07.08 13:34  
막 2번째 멋있다

럭키포인트 2,545 개이득

네이마르 2018.07.08 13:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,806 개이득

zzzaaa 2018.07.08 13:34  
센스있네 ㅎㅎ

럭키포인트 8,950 개이득

원승현 2018.07.08 13:34  
나도해야징

럭키포인트 4,432 개이득

collncos 2018.07.08 13:34  
실제로쓸땐개불편..

럭키포인트 7,492 개이득

가능 2018.07.08 13:34  
ㅋㅋㅋㅋ 마상 ㅠㅠ

럭키포인트 1,504 개이득

indole 2018.07.08 13:35  
으 저렇게 못쓰겠던데

럭키포인트 5,368 개이득

열림 2018.07.08 13:35  
아이디어좋네

럭키포인트 6,883 개이득

land 2018.07.08 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,243 개이득

멜론 2018.07.08 13:36  
잠금화면만 적절하고 카톡할땐 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,033 개이득

1일4딸러 2018.07.08 13:37  
ㅗㅜㅑ 사스케

럭키포인트 5,343 개이득

본능 2018.07.08 13:37  
마지막 척노리스아님 ? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,689 개이득

우잉 2018.07.08 13:37  
ㅇㄷ

럭키포인트 7,339 개이득

주모 2018.07.08 13:38  
아이디어는 좋은데 배경화면 모드 일때만...

럭키포인트 1,245 개이득

오덕 2018.07.08 13:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,059 개이득

구찌털 2018.07.08 13:41  
저런건 어떻게찾아서 ㅋㅋ

럭키포인트 9,875 개이득

혁명 2018.07.08 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스

럭키포인트 6,988 개이득

cooltime 2018.07.08 13:45  
액정깨진거 쓰면 복나간다고 뭐라했었는데

럭키포인트 821 개이득

룰랄랄리랄 2018.07.08 15:34  
[@cooltime] ㅋㅋ전래동화나 아주 오래전부터 구전으로나 내려오던 미신종류에 현대판 액정이 가미되니까 먼가 어색하네

럭키포인트 4,891 개이득

커피포리 2018.07.08 13:45  
첨에만 만족스럽고 나중엔 눈물만 ㅜ

럭키포인트 9,178 개이득

이쑤시개 2018.07.08 13:46  
정신승리네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

장구사마 2018.07.08 13:54  
센스 좋네 ㅋ

럭키포인트 6,265 개이득

우리존재파이팅 2018.07.08 13:54  
머리 좋네 ㅋ

럭키포인트 8,784 개이득

우리존재파이팅 2018.07.08 13:55  
머리 좋네 ㅋ
비안코네리 2018.07.08 13:56  
자기위안..,

럭키포인트 2,128 개이득

핏빛혈랑 2018.07.08 14:00  
척  형님보소...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,465 개이득

이름하야 2018.07.08 14:19  
척노리스 ㅋㅋㅋ 반담성님꺼도 있으면 좋겠다

럭키포인트 1,539 개이득

나봉쓰 2018.07.08 14:33  
ㅋㅋㅋ 짤을 잘 이용하넹 ㅋㅋ

럭키포인트 3,898 개이득

뭐래는거야 2018.07.08 14:41  
걍 고쳐라 거지도아니곸ㅋㅋ

럭키포인트 4,749 개이득

해티 2018.07.08 14:41  
부수고 싶어도 못부수는 애니콜 출신 갤럭시는 튼튼한데..
아이폰 한번 떨어트리고 바로 바사삭하는거보고 충격먹음

럭키포인트 601 개이득

파인드 2018.07.08 14:57  
아이폰만 있네

럭키포인트 6,525 개이득

경제신문 2018.07.08 15:01  
신박하네

럭키포인트 6,325 개이득

MaurizioSarri 2018.07.08 15:09  
나도 나중에 깨지면 해야겠다 ㅇㄷ

럭키포인트 4,666 개이득

찹쌀너구리 2018.07.08 15:13  
나도 얼마전에 살면서 첨으로 핸드폰 깨졌는데... 가슴아퍼 내 갤7 ㅜ

럭키포인트 2,020 개이득

배찌 2018.07.08 15:14  
예전에는 깨지자마자 고쳤는데
이젠 뭐 깨져도 쓰는데 지장없으니 걍씀

럭키포인트 387 개이득

곧세우마금순아 2018.07.08 15:22  
척 노리스옹 굿

럭키포인트 7,807 개이득

chocoluv 2018.07.08 15:26  
긍정적인척 하디망

럭키포인트 292 개이득

이름없는닉네임 2018.07.08 15:33  
애플처음 알앗다, 고치러가면 리퍼준다는거 ㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

부경고졸 2018.07.08 15:47  
괜찬네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,186 개이득

나영 2018.07.08 16:20  
[@으아아아아앙] 좀 잘깨짐

럭키포인트 3,938 개이득

으아아아아앙 2018.07.08 16:14  
아이폰이 다른 폰 보다 액정이 잘 깨지나

럭키포인트 7,056 개이득

인생시즌3 2018.07.08 16:39  
아이폰이 잘 깨지는구나 ㄷㄷ

럭키포인트 5,765 개이득

지방군 2018.07.08 16:39  
걍 고쳐

럭키포인트 7,354 개이득

jamam 2018.07.08 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ기발하네

럭키포인트 294 개이득

Kickass 2018.07.08 19:29  
나도 액정 깨진거 그대로 쓰고있는데 바탕화면 바꿔야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

제목