홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
동생이 못생겼다니까

형 입장에서 동생이 여친생겼다니까 고마워서 잘해준거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
철산역 2022.07.17 12:09  
형이 진짜 형이라면 안 넘어가겠지?

럭키포인트 20,329 개이득

개아련 2022.07.17 12:11  
친형 아니겠지 슬마

럭키포인트 17,424 개이득

이지은 2022.07.17 12:16  
동생이 못생겼다니까

형 입장에서 동생이 여친생겼다니까 고마워서 잘해준거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,914 개이득

트로피 2022.07.17 12:22  
콩가루형제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 여친한테 저런 말 자체를 하면안되지 다음에 밖에서 밥먹자니 ㅋㅋ
아님 형제가 대동단결해서 피를 나눈에서 한단계 더 진화하려고 하든가 ㅋㅋ

럭키포인트 9,454 개이득

짓수 2022.07.17 12:26  
동생이랑 셋이 보잔 얘기아녀?

럭키포인트 2,803 개이득

불량우유 2022.07.17 12:36  
여시에서 걸러버렷!

럭키포인트 25,224 개이득

라라리라 2022.07.17 12:43  
동생여친이라니까 번호주고 말걸어준거지 그냥 밖에서 만났으면 핸드폰없다고 했을듯

럭키포인트 14,253 개이득

안할래요 2022.07.17 15:54  
[@라라리라] + 핸드폰 고장남

럭키포인트 13,451 개이득

쫌새로이 2022.07.17 17:09  
끼리끼리 사이언스라 남친이 못생겼으면 본인도 못생겼을 확률 높음 ㅋㅋ
윗댓 말대로 동생여친이라니까 말걸어준거지

럭키포인트 10,124 개이득

초코송이 2022.07.18 14:15  
지 면상도 존나 개빻았으니깐 남친도 못 생기지 않앗을까..

럭키포인트 7,068 개이득

제목