홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제임스본드  
[@ㅠㅠ] 뭔 박물관에 일하냐?
BEST 2 지나이퍼1  
[@ㅠㅠ] 저게 어쨋다고 조심하라니 박제니 하면서 시비임?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 뱃맨  
[@ㅠㅠ] 응 두번해라 그리고 말걸지마
30 Comments
늑대낭인 2023.01.22 15:14  
저기객관화 부제는 디폴트값인가

럭키포인트 4,765 개이득

뱃맨 2023.01.22 15:17  
이거 보ㅈ ㅣ마라 암걸린다

영수보고 티비부셔버릴뻔 했다

럭키포인트 12,877 개이득

7ㅐ집왕 2023.01.22 15:23  
[@뱃맨] 내 얘기 금지!

럭키포인트 15,733 개이득

뱃맨 2023.01.22 15:24  
[@7ㅐ집왕] 아아아아아악!!!!
딱딱 2023.01.22 15:25  
[@뱃맨] 매주챙겨보는데 이번기수는 노답이더라

특히 영수같은 사람 좀 답답해서 못견디겠다

말할때 눈감는 사람들...

럭키포인트 18,308 개이득

ㅠㅠ 2023.01.22 15:26  
[@뱃맨] 형 조심해 일단 박제해놓을게

럭키포인트 29,226 개이득

뱃맨 2023.01.22 15:28  
[@ㅠㅠ] 응 두번해라 그리고 말걸지마
지나이퍼1 2023.01.22 15:50  
[@ㅠㅠ] 저게 어쨋다고 조심하라니 박제니 하면서 시비임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,549 개이득

딱딱 2023.01.22 16:13  
[@지나이퍼1] 저게 바로 댓글갑질

배민이런데 리뷰 나쁘게 쓰는 사람들일 활률 ↑
제임스본드 2023.01.22 15:50  
[@ㅠㅠ] 뭔 박물관에 일하냐?

럭키포인트 13,923 개이득

㈜짓수 2023.01.22 16:42  
[@제임스본드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,977 개이득

윤태진갓 2023.01.22 15:57  
[@ㅠㅠ] ㅋㅋ 일상생활 가능?

럭키포인트 12,622 개이득

램쥐썬더 2023.01.22 16:06  
[@ㅠㅠ] 조심하라는 말만 했으면, 조심하라는 의미로 좋게 생각하고 말 걸, 박제해놓을게 한 마디 더 하는 바람에 심보 고약한 녀석의 꼬장으로 느껴짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

bmboorre 2023.01.22 16:35  
[@ㅠㅠ] 인터넷 대법관임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고무서워라

럭키포인트 22,357 개이득

대왕 2023.01.22 16:57  
[@ㅠㅠ] 니가뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,222 개이득

불타는정력가 2023.01.22 16:57  
[@ㅠㅠ] 씹선비 납시오~!!!

럭키포인트 23,836 개이득

10선비 2023.01.22 17:13  
[@불타는정력가] 납시오

럭키포인트 8,514 개이득

해운대 2023.01.22 18:43  
[@ㅠㅠ] 에휴ㅡㅡ

럭키포인트 14,762 개이득

몽키D카리나 2023.01.22 19:30  
[@ㅠㅠ] 아이고 무셔워 ㅜㅜ 대법관 무셔워 ㅜㅜ

럭키포인트 19,905 개이득

flavor 2023.01.22 19:36  
[@ㅠㅠ] 어휴...

럭키포인트 15,755 개이득

다니알배스 2023.01.22 19:44  
[@ㅠㅠ] 통한의 비추 1 ㅋㅋㅋㅋ 영수 본인 아닌이상 박제는 납득이 안되네

럭키포인트 7,256 개이득

방구닫이 2023.01.22 21:02  
[@ㅠㅠ] 이새기 진짜 친구없을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,116 개이득

Syscop 2023.01.22 18:35  
그놈의 결혼

럭키포인트 8,732 개이득

아이유 2023.01.22 18:59  
오우야 비추 실명제 ㅋㅌㅋ

럭키포인트 20,772 개이득

니니니아 2023.01.22 19:26  
어우 비추 때린것까지 찌질하구만

럭키포인트 5,824 개이득

돈좀 2023.01.22 19:31  
ㅋㅋ

럭키포인트 24,243 개이득

딱딱 2023.01.22 20:00  
본문내용에 대해선 애들이 안 다루네 ㅋㅋㅋ

결혼이 목적이라 아무 남자나 만나보겠다

럭키포인트 5,269 개이득

파리투나잇 2023.01.22 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해줄까보냐

럭키포인트 14,262 개이득

갓정연 2023.01.22 23:10  
위에 비추 1 실명제임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,500 개이득

개집왕 2023.01.23 11:08  
확인

럭키포인트 3,442 개이득

제목