홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
맛사냥꾼 2018.07.30 20:03  
꿀 빨겠다

럭키포인트 255 개이득

Lean 2018.07.30 20:05  
[@맛사냥꾼] 엄마 아빠 영향으로 군부심으로 빡센거 오지게 할꺼같지않아?

럭키포인트 472 개이득

맛사냥꾼 2018.07.30 20:11  
[@Lean] 안시켜도 옆에서 알아서 빨아줄거 같음
죤코너 2018.07.30 20:05  
강하복을 입고있는걸로 봐선 이병아들이 특전사에 착출되었나보네

럭키포인트 394 개이득

죤코너 2018.07.30 20:07  
[@죤코너] 앞꿈치무릅 좆나게 외처ㅋㅋㅋ
김치찌개 2018.07.30 20:10  
근데 착출이야 차출이야?

럭키포인트 411 개이득

죤코너 2018.07.30 22:42  
[@김치찌개] 찾아보니 차출이 맞는말이래
지성 2018.07.30 20:15  
부모님 면회 오지말라고 하시면 안되겠니...?

럭키포인트 437 개이득

광광 2018.07.30 20:21  
알아서 챙겨주겠네

럭키포인트 293 개이득

스킨글로우 2018.07.30 20:23  
우리아버지는 작년에 준장진급하시고 나는 올해 전역
혹시 저 이등병이 벌써 전역하지는 않았겠지....??

럭키포인트 113 개이득

Lean 2018.07.30 22:05  
[@스킨글로우] 군생활 어땟음?  아빠 대령이셨을텐데
스킨글로우 2018.07.30 23:24  
[@Lean] 딱히 뭐 없었어요ㅋㅋㅋㅋ
남들은 진짜 하나라도 더 챙겨줬겠지 생각할텐데 절대 아니였어요ㅋㅋ 아버지성격상 그럴분도아니고ㅋㅋㅋㅋ
아버지도 한 사단에서 8년?정도 근무하시다가 진급하셔서 다른곳으로 가시고 저는 아버지가 근무하셨던 부대로 신청해서 온거라 대대장님들 여단장님들 참모님들 전/현) 주임원사님들 여러중대 보급관님 등등 사단내에 왠만한분들이 저를 알아가지고 제가 더 조심스러웠어요ㅋㅋ 괜히 딴소리나올까봐 더 열심히하고 사고안치려고노력하고ㅋㅋㅋㅋ
호놀룰루가이드 2018.07.30 20:27  
ㅎㅇ

럭키포인트 286 개이득

제목