홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바람충  
아무리 양보해도 MSGR는 씹 ㅋㅋ
24 Comments
바람충 2023.05.22 13:33  
아무리 양보해도 MSGR는 씹 ㅋㅋ

럭키포인트 4,538 개이득

원쮸츄 2023.05.22 13:34  
bssg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,525 개이득

갓정연 2023.05.22 14:09  
[@원쮸츄] ㅂㅅㅅㄲ ?

럭키포인트 22,663 개이득

5대스시 2023.05.22 18:39  
[@원쮸츄] 번식세계

럭키포인트 27,187 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.05.22 13:36  
이병건 당신이 옳았어

럭키포인트 8,490 개이득

렉두 2023.05.22 13:36  
MSGR ㅋㅋㅋ 지랄을 해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,790 개이득

이게뭐야 2023.05.22 13:38  
가끔 진짜 필기체 과하게 집어넣어서 이게 시발 아메리카노라고 쓴거라고? 이런데가 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,071 개이득

flavor 2023.05.22 13:39  
[@이게뭐야] 진짜.. 이걸 뭐라고 읽고 주문해야하는거지하고 생각되면 메뉴판 참 많음.

럭키포인트 27,553 개이득

슬픈페페 2023.05.22 13:39  
염병하네

럭키포인트 29,637 개이득

고니 2023.05.22 13:48  
시나몬같은소리하네

럭키포인트 13,234 개이득

폭망돌이 2023.05.22 14:47  
[@고니] 근데 웃긴게 있음. 실제로 시나몬과 계피는 다름.

이게 동아시아에서 장사꾼들이 시나몬이 계피랑 유사하니까 대충 시나몬이라고 퉁치고 팔아먹은 것임. 물론 당연히 시나몬이 더 비쌈.

럭키포인트 9,055 개이득

담다 2023.05.22 15:30  
[@폭망돌이] 그럼 가게에 써져있는 시나몬들은 계피보다 비싼걸 쓰는건가요?

럭키포인트 19,472 개이득

김탱구 2023.05.22 17:55  
[@담다] 그냥 계피 쓰는데가 많지 않음?

럭키포인트 6,947 개이득

ZICO 2023.05.22 13:53  
GRYB

럭키포인트 27,192 개이득

갓정연 2023.05.22 14:09  
[@ZICO] ㅈㄹㅇㅂ?
ZICO 2023.05.22 15:50  
[@갓정연] Green
Red
Yellow
Blue
우씌 2023.05.22 13:57  
병1신들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,202 개이득

젠틀맨 2023.05.22 14:01  
ICBM

럭키포인트 8,386 개이득

갓정연 2023.05.22 14:10  
[@젠틀맨] 미사일 ㄷㄷ
스시조아 2023.05.22 14:14  
저런가게 특징 1인 1인메뉴 부탁드립니다.는 한글로 써놈

럭키포인트 23,693 개이득

Kickass 2023.05.22 14:19  
허세 맞음 있어보일려고하는

럭키포인트 13,267 개이득

Milhouse 2023.05.22 14:55  
REAL KK

럭키포인트 6,698 개이득

지후니니니 2023.05.22 15:20  
SJG 먹고 싶다

럭키포인트 22,093 개이득

김탱구 2023.05.22 17:57  
[@지후니니니] Seumga