홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 디카르트  
그 냄새나는 사람들은 예전에 호랑이한테.....
14 Comments
각키짱 2023.11.15 13:52  
아 저 냄새안나는 유전자가 동양인이 가지고 있는게 아니라 한국인만 가지고 있는거였어?

럭키포인트 2,790 개이득

하샤이 2023.11.15 13:56  
[@각키짱] 동양인이 많이 안나는건 맞는데 그중에서도 한국인이 많이 안난대요

럭키포인트 9,482 개이득

이상하다 2023.11.15 13:56  
아시아 쪽 다 비슷하게 안 나는 편 아니야?

럭키포인트 5,694 개이득

디카르트 2023.11.15 13:57  
그 냄새나는 사람들은 예전에 호랑이한테.....

럭키포인트 18,372 개이득

VlP33 2023.11.15 14:01  
외국가면 마늘냄새라고 한국인 조롱하는 경우가 있는데 그런게 체취아님? 그건 아닌가?

외국에 한두달 있다가 한국 오면 공항서 부터 느껴지는 특유의 냄새가 있긴한데 그건 다른건가?

럭키포인트 25,222 개이득

타타 2023.11.15 14:04  
모르겠지만 외국가면 냄새나는건 맞음

럭키포인트 8,115 개이득

1stBear 2023.11.15 14:08  
체취만 잃었으면 좋았을걸 가슴도 같이 잃었지

럭키포인트 19,864 개이득

수달이 2023.11.15 14:10  
체취를 유발하는 유전자가 apo1인데, 이게 우리나라 인종에서는 다 망가져서 제 기능을 못함.
근데 apo1의 다른 기능이, 가슴발달임
ㅇㅇ......ㅠㅠ

럭키포인트 14,219 개이득

사랑방손님과어머니 2023.11.15 14:13  
[@수달이] 체취가 심한 여자는 가슴이 크다라는 결론이네요

럭키포인트 16,820 개이득

슈퍼샤이 2023.11.15 16:15  
[@수달이] 그와중에 큰데 냄새도 안나는건 그럼 돌연변이? 라고 봐야하려나 ㅋㅋ 귀하네

럭키포인트 16,085 개이득

더브라위너 2023.11.15 14:13  
1호선 안타봤나

럭키포인트 25,398 개이득

힐노예 2023.11.15 14:26  
예전에 이태원역 지나가는데
인도 사람으로 보이는 남자가 내 옆에 서서 손잡이 잡는데
진짜 암내가 상상을 초월해서 ㅈㄴ 놀랐다

럭키포인트 22,204 개이득

달호룬 2023.11.15 14:33  
일본인하고 현장일 해본적있는데

대체로 일본인들은 중간중간에 잘 안씻음

우린 그래도 뭐 묻거나 땀이나면 수건이라도 닦거나 하는데 일본인들은 어차피 퇴근하고 샤워하는데 왜 닦냐 라고 함 > 실제로 들은말

그리고 만약에 일끝나고 회식같은가면 그냥 그대로감 이때도 어차피 회식하고 집에가서 씻을거임 이런말함

그때 한국인 모드 흠.. 이라는 반응이였지

럭키포인트 1,623 개이득

시현 2023.11.15 14:56  
예전에 버스인지 지하철인지 타고 가는데 흑인이 내 옆에 섰었는데 그게 암내인건지 순간적으로 토할뻔 함
미친 그런 냄새 처음 맡아보는데 견딜 수 있는 수준이 아니었음
손으로 코를 막았는데 그 잔향이 미친 듯이 맴 돔
이런 경험 2번 있었음

럭키포인트 13,855 개이득

제목