홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)남조선은 찍소리 말고 박혀있어라

마동석 11 1943 2 1

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
문재인정권 친북정책의 결과가 이거인게 레전드네ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
논란판독기 2020.06.22 00:45  
문재인정권 친북정책의 결과가 이거인게 레전드네ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

아재 2020.06.22 00:51  
??? : 훠훠훠 넵!

럭키포인트 3,877 개이득

마피 2020.06.22 01:12  
사진 너무 약하다. 좀더 센걸로 해야지 ㅉㅉ

럭키포인트 3,059 개이득

무에 2020.06.22 01:23  
쟤네 돈도 없을텐데 삐라만든다고 고생이 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,326 개이득

여린심장 2020.06.22 01:24  
이래도 문재인 머리속은 오직 북한뿐이겠지

럭키포인트 3,636 개이득

맑음 2020.06.22 01:24  
모르는사실을 알리는것과 아는사실을....읍읍

럭키포인트 2,847 개이득

에스에스지닷컴 2020.06.22 03:40  
북한이 우리처럼 삐라를 보내기 시작 했으니까
우리도 북한처럼 포격으로 대응하자

럭키포인트 3,393 개이득

무단출입금지 2020.06.22 03:57  
잘하는게 뭐냐

럭키포인트 3,127 개이득

유유유 2020.06.22 06:54  
이거 막는다고 통일부장관 임종석 내정 한다는 설이..

럭키포인트 1,754 개이득

올리비아혜 2020.06.22 11:28  
이래도 북한이 주적이 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,617 개이득

아이러니 2020.06.22 15:36  
종이로 삐라 만들돈이면 애들 밥이라도 더 배급해라. 미친놈들아 ㅋ

럭키포인트 95 개이득

제목