홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
논란판독기 2020.12.19 18:10  
충주에 아직도 있음

럭키포인트 22,981 개이득

개집욍 2020.12.19 18:12  
신기하고 촌스러운거 떠나서, 저거 하는데 시공비 많이 들어가겠는데

럭키포인트 12,274 개이득

알프레드E뉴먼 2020.12.20 01:16  
[@개집욍] 저게 체인이기도 하고 FRP시공이 생각보다 저렴함.

럭키포인트 11,817 개이득

안유진 2020.12.19 18:13  
이거 전국 체인점임?
전주 객사에도 잇엇는데

럭키포인트 3,409 개이득

요챠으올 2020.12.19 21:37  
[@안유진] 맞아요 저거 객사에 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 전주 분이시군요!

럭키포인트 9,185 개이득

변태왕 2020.12.19 18:16  
사이버리아 뉸나들...

럭키포인트 14,702 개이득

일요일오후 2020.12.19 18:43  
저런거 그 때 당시에도 이해안가는 인테리어였어 왜저런걸까

럭키포인트 4,871 개이득

미주사랑 2020.12.19 18:48  
대전 궁동!

럭키포인트 8,062 개이득

오레가노 2020.12.19 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거도 있었는데 나 되게 어릴 때 기억인데 노래방에 펌프기계 있는데가 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 어릴 때라 진위여부는 나도 모름 어렴풋할 뿐...
부모님이랑 부모님 친구분이랑 갔던 기억인데

혹시 아는 사람??

럭키포인트 12,468 개이득

kimparty 2020.12.19 19:18  
[@오레가노] 한때 유행 했었음

럭키포인트 10,405 개이득

오레가노 2020.12.19 19:19  
[@kimparty] 지금도 있을까?? 나 펌프 개좋아하는데..
윤봉이 2020.12.19 19:23  
갬성팔이

럭키포인트 24,475 개이득

악질개붕 2020.12.19 19:56  
어케햇농..

럭키포인트 21,535 개이득

레깅스 2020.12.19 19:59  
저런 노래방에 불나면
저 인테리어 녹으면서 유독가스 엄청 많이 나와서
저런 노래방 없어진거 아니엇나

럭키포인트 10,634 개이득

정휘인 2020.12.19 20:44  
이때 세기말컨셉 유행이라서 노래 분위기나 뮤직비디오도 다 저랬음

럭키포인트 12,960 개이득

눈난초 2020.12.20 00:51  
강남구인데 아직도 저런 노래방이 있긴 함..ㅋㅋㅋ 유지되는게 신기할정도

럭키포인트 2,122 개이득

제목