홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
피오렌티나 2018.08.07 15:27  
머리도 적당히 나빠야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

죤코너 2018.08.07 15:29  
요즘 진보언론이라는 새끼들은 똥,된장 구분을 못해 병신들

럭키포인트 402 개이득

내가니친구냐 2018.08.07 15:30  
몸뚱아리는 이미 2배인데 반쪽 되면 정상인

럭키포인트 292 개이득

빵꾸똥꾸 2018.08.07 15:32  
이름만 뉴스였네...

럭키포인트 118 개이득

느바 2018.08.07 15:33  
[@빵꾸똥꾸] 언론타이틀달고 친목질하는 유사언론
노땅들의 트위터

럭키포인트 155 개이득

마지노 2018.08.07 15:46  
[@느바] 한경오 한경오 하면서

매번 "오" 끼워 넣는 언론 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

느바 2018.08.07 15:34  
동일한 말을 하더라도
시의성 이라는 걸 고려했을때
정치적으로 해석될 수 있다는 사실을
쟤네들은 생각을 못함.
aodaoddl 2018.08.07 15:35  
동일범죄 동일처벌이 홍대 사건 가해자를 포토라인에 세웠다고 주장하는 애들이 하는 말이니까 그렇지.. 경찰에서도 분명히 포토라인에 세우지 않았다고 했는데도 헛소리 하는 집단에서 내세우는 말이 저거니까 pd가 잘 거른거지

럭키포인트 13 개이득

하영 2018.08.07 15:35  
크게 될 학생인데  이미 너무큼 ㅋㅋㅋ
페미는 메퇴지란 공식 확인

럭키포인트 116 개이득

촬드군 2018.08.07 15:42  
정보고등학교이면 예전에 연합고시 같은데 떨어져서 가는 곳 아님? 예전 빡들이 가건 종고에서 바뀐게 정보고 아님?

럭키포인트 348 개이득

MomotaniErika 2018.08.07 15:43  
[@촬드군] 아재요 그냥 실업계라고하면되지 연합고사는 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촬드군 2018.08.07 15:46  
[@MomotaniErika] ㅋㅋㅋ 아재맞음... 실업계보다 연합고사가 먼저 떠오름...ㅋㅋㅋ
MomotaniErika 2018.08.07 15:43  
페미니즘 정육점 제품들 몰려왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

광광 2018.08.07 15:50  
캬..

럭키포인트 114 개이득

꽐라센도 2018.08.07 17:21  
자유대한민국수호 빨갱이척결 애국보수가 왜 나쁘죠?

럭키포인트 33 개이득

모태솔로 2018.08.07 17:46  
공산주의 가즈아~~!
다같이 열심히 일하고 다같이 보상받자!!

럭키포인트 83 개이득

Litigious 2018.08.07 17:59  
애국보수도 나쁜 말은 아니잖아ㅋ 어떤 단체들이 어떤 의도를 갖고 쓰느냐가 문제지.

럭키포인트 119 개이득

제목