홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
최고다징쟝 2020.09.14 10:53  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,497 개이득

으악 2020.09.14 10:55  
한방에 정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,694 개이득

양배추 2020.09.14 11:30  
내가 대학원생때 우리 연구실 학부생중에 누가봐도 객관적으로 이쁘다!! 소리듣는 애가 있었는데
과가 컴공이었는데 과에서 인종이 현인류가 아닌 암컷 영장류들이 존나 따돌리고 온갖 음해를 당했었음
제일 심했던게 관심받으려고 자해하다 말린사람 칼빵놨다는 헛소문도 있었음 그리고 칼빵맞은게 나라고 하더라;;
그 괴롭힘 덕에 빡쌔게 공부에 몰두할수있었고 이후 이대 대학원갔다가 또 못생긴년들 괴롭힘에 대학원 닷지하고
지금은 그림그린다고 1년날리고 음악한다고 1년날리고 하던데 얼굴덕에 잘살것 같긴함

럭키포인트 15,759 개이득

빅토리 2020.09.14 14:38  
[@양배추] 2번읽어보고이해함..

럭키포인트 9,989 개이득

히하 2020.09.14 16:40  
[@양배추] 니가 문제네 ㅋㅋㅋ
왜 칼빵 맞았어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,159 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.14 11:54  
쌍칼형님..

럭키포인트 14,120 개이득

돌연사망 2020.09.14 12:29  
ㅋㅋㅋ친구는 자기들도 없고, 명품가방은 갖고싶고,

그럼 욕할게 자신과는 다른 이쁜여자밖에 안남음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,233 개이득

홍쓰파 2020.09.14 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,301 개이득

jooon 2020.09.14 15:15  
보통 존예들은 뒷담도 잘 안까고 쿨한 편이거나 엄청 착함

럭키포인트 19,112 개이득

프나메건 2020.09.14 16:00  
쌍칼형님 무쌍보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,485 개이득

에이원 2020.09.14 17:51  
1,2번은 꼭 잡아야 하는 여자인 것 같고 3번은 맞는말

럭키포인트 24,369 개이득

동네아저씨 2020.09.14 20:14  
맞는말 예쁜 여배우 예쁜 아이돌 그냥 예쁜여자 악플다는 여자들 99퍼 못생긴 여자들

럭키포인트 15,249 개이득

답변달지마 2020.09.15 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,015 개이득

발도장 2020.09.15 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,601 개이득

제목