홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
opggvtuccw 2022.04.07 11:54  
뒷모습인줄

럭키포인트 23,305 개이득

다드다리오 2022.04.07 11:55  
[@opggvtuccw] 나도 파오후 뒷모습인줄 알았는데

럭키포인트 2,740 개이득

바로내로 2022.04.07 11:59  
어차피 장기적으로 보면 우상향
버티는놈이 이기는 게임임

럭키포인트 27,458 개이득

신호등싢 2022.04.07 12:09  
[@바로내로] 이번거는 좀 쎈거 아님?  무섭던디

럭키포인트 13,884 개이득

바로내로 2022.04.07 12:11  
[@신호등싢] 미국주식은 오히려 지금이 저가매수의 기회가 아닐까싶음
워렌버핏이 말한것처럼 10년 보유할자신없음 매수를 안하는게 나음
통증의학과 2022.04.07 12:11  
[@바로내로] 선물에 장기적으로 볼게 어디있다고....

럭키포인트 4,535 개이득

qwerty666 2022.04.07 12:12  
[@통증의학과] ㅋㅋㅋ 선물은 장기적으로 보면... 바로내로는 버이앤홀드 말하는듯

럭키포인트 10,370 개이득

바로내로 2022.04.07 12:12  
[@통증의학과] 미국주식(나스닥100)을 말한거임
통증의학과 2022.04.07 12:17  
[@바로내로] 자료 기준으로 보니 의도 파악을 못했네!
젠틀맨 2022.04.07 13:02  
[@통증의학과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 18,226 개이득

신크말치 2022.04.07 12:26  
난 구글 2500때 추가매수 할까 말까 하다가 환율 너무 높아서 안샀는데 한번 만 더 기회 오면 좋겠음ㅋㅋ

럭키포인트 5,339 개이득

조팝 2022.04.07 12:30  
spy vti qqq 매수해라

럭키포인트 21,767 개이득

Praha5 2022.04.07 13:11  
[@조팝] 건초더미를 3배로 사라 upro tqqq를 매수하라

럭키포인트 27,011 개이득

조팝 2022.04.07 14:09  
[@Praha5] 5배로 보유해라 5qqq를 매수해라

럭키포인트 14,040 개이득

검사 2022.04.07 14:30  
갓인줄 알았네

럭키포인트 26,631 개이득

제목