홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일자무식  
[@공장장] 그게 왜??
BEST 2 교육왕쿠토형님  
[@공장장] 이건좀 씹선비내...
BEST 3 먼지제거스프레이  
[@공장장] 아버지한테 개웃기네 라고 말한다고?
개웃기네, 개맛있네 이런 말을 쓴다고?

이걸보고 씹선비라 한다고? 어지럽네
20 Comments
앙아부띠~

럭키포인트 5,221 개이득

젠틀맨 2022.04.13 14:20  
앙아부띠~

럭키포인트 2,509 개이득

공장장 2022.04.13 14:29  
아부지한테 개웃기네라고 하네

럭키포인트 28,792 개이득

일자무식 2022.04.13 15:32  
[@공장장] 그게 왜??

럭키포인트 25,098 개이득

살맛나냐 2022.04.13 17:23  
[@일자무식] 실제 아빠 앞에서 개웃기네 라고 함?

럭키포인트 25,263 개이득

일자무식 2022.04.13 20:59  
[@살맛나냐] 아빠 없는디... 엄마한테는 함
지금은이지은시대 2022.04.13 21:22  
[@일자무식] 헐 탈룰라 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 28,128 개이득

네온 2022.04.15 13:01  
[@살맛나냐] 나빴다 너..ㅠ

럭키포인트 12,442 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.13 18:02  
[@공장장] 이건좀 씹선비내...

럭키포인트 6,573 개이득

먼지제거스프레이 2022.04.14 08:38  
[@공장장] 아버지한테 개웃기네 라고 말한다고?
개웃기네, 개맛있네 이런 말을 쓴다고?

이걸보고 씹선비라 한다고? 어지럽네

럭키포인트 3,784 개이득

Gimori 2022.04.13 14:49  
아부앙띠

럭키포인트 11,888 개이득

쿡아 2022.04.13 17:06  
아부지앞에서 개소름거리네

럭키포인트 16,140 개이득

다샤 2022.04.14 02:30  
말투가지고 선비질 하는 친구들은
아버지랑 카톡은 하고지내는거 맞지?

럭키포인트 29,278 개이득

이치고 2022.04.14 08:51  
[@다샤] 너도 아빠한테 개웃기네라고 함?

럭키포인트 22,994 개이득

다샤 2022.04.14 08:53  
[@이치고] 초등학생때 돌아가심
이치고 2022.04.14 10:12  
[@다샤] 미안..
노사나노라이프 2022.04.14 09:48  
[@이치고] ㅋㅋㅋㅋ가불기맞았쥬? 부모님이랑 어떻게 지내든 상관없는 것 같은데 밖에 나가서만 안그런다면

럭키포인트 7,494 개이득

이치고 2022.04.14 10:14  
[@노사나노라이프] 너의 생각이 나의 생각과 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 반대로의 마인드라..

친구한텐 "우리 아빠 개웃김ㅋㅋㅋ" 이럴 순 있어도

아빠한테 "아빠 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ" 이러면 싸가지 없다고 생각하고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠한테 개웃기네가 뭐고..
불닭치즈볶음 2022.04.14 21:52  
ㅋㅋㅋㅋ남의 집안 분위기에 뭔 지들이 이러쿵 저러쿵 하고있네

럭키포인트 19,062 개이득

신예은정 2022.04.15 18:13  
친구들한텐 아빠 엄마 개웃김은 하지만 아빠 엄마 앞에선 완전 웃기다 진짜 웃기다로 이상하게 말이 변형되어서 나옴 자동으로 ㅋㅋ 문자도 마찬가지로 ㅋㅋ

럭키포인트 18,717 개이득

제목