홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설현  
16 Comments
늘새롭게 2022.08.29 13:30  
설대 지균충 생각안하노

럭키포인트 23,151 개이득

husserl 2022.08.29 13:40  
[@늘새롭게] 댓글내용 확인
제임스본드 2022.08.29 14:18  
[@늘새롭게] 이사람말 일리가있는데ㅡ 연의는 지균이 없잖아 글고 내가 듣기로 올해 정시는 연의가 더 높았다함

럭키포인트 6,404 개이득

제임스본드 2022.08.29 14:19  
[@제임스본드] 물론 본론에 연대라고 하는 놈은 인성 개빻은 루저긴함
Helldiver 2022.08.29 18:14  
[@제임스본드] 설의랑 연의랑 선택하라 그러면 연의 선택할 사람 몇이나 될려나...

럭키포인트 21,721 개이득

다드다리오 2022.08.29 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연대뽕 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,569 개이득

릴라이 2022.08.29 13:33  
따흑

럭키포인트 15,782 개이득

지금은이지은시대 2022.08.29 13:41  
꼬우면 재수해서 서울대 가던지 ㅋ

럭키포인트 19,968 개이득

설현 2022.08.29 13:45  

럭키포인트 8,379 개이득

박샤샤 2022.08.29 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설대 멋지노

럭키포인트 625 개이득

연구소 2022.08.29 14:08  
예전에는 경북대 법대가 그렇게 어마무시 했다던데
브러시 2022.08.29 17:16  
[@연구소] 경북대가 그 공대도 유명하지 않았나??

럭키포인트 1,614 개이득

네온 2022.08.31 14:02  
[@연구소] 라떼 써서 미안한데 라떼는 경북대>>>>연고 였음. 99학번임

당연히 샤대 포공 카이스트는 넘사벽이었고

럭키포인트 27,839 개이득

젠틀맨 2022.08.29 14:33  
ㅋㅋㅋ역시 서울대

럭키포인트 9,540 개이득

GenGen 2022.08.29 17:14  
서울대 후드려패네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,871 개이득

제목