홈 > 유머 > 유머
유머

트랙 뛰면서 번호따인 썰

성소 34 2135 38 1

0.png 트랙 뛰면서 번호따인 썰 .txt

동네에 24시간 개방하는 보조경기장이 있음 

물론 주경기장도 있는데 거긴 개방 안하고 ㅋㅋ 

방금전 평일 저녁 8~10시는 제일 핫한 시간대라서, 사람들 한 50~100명 정도는 

런닝 하고 있음 

사실 말이 런닝이지, 90%가 걷고, 5%는 1시간 내내 스트레칭만하는 ㅁㅊㄴ들도 있음 

난 개중에 좀 열심히 다니는 편이고 

오늘 나 번따한 애도 몇번 봤으니, 자주 다니는 편인듯 

나는 혼자 다니고, 걔는 항상 지 친구인지 자매인지 아무튼 여자들이랑 오던데 오늘 보니 친구더라 ㅋㅋ 

상황이 어떤 상황이었냐면 

걔가 잘 달리다가 지쳤는지 살짝 걷고있었는데 

내가 거기 앞질러가는 상황이었음 (쓰다보니 웃통깐 이야기 못썻는데 이때도 웃통 깟음) 

내가 앞질러 가는데 걔가 갑자기 '아 왜 이렇게 빨라아아아~~' 이러는거임 ㅋㅋ 

딱 말안듣는 여동생이 땡깡부리는 것처럼 ㅋㅋ 

난 블루투스 이어폰 끼고 뛰다가, 그 상황에 걔 주변에 뛰는 놈이 나뿐이라 

대놓고 나한테 한말인데 대꾸안하면 ㅂㅅ같이 보일까봐 이어폰 벗고 

웃으면서 ㅎㅎ저요? 이랬음 ㅎㅎ 

걔 : 아~ 진짜~ㅋㅋㅋ 

걔친구들 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

상황 알겟지? 혼자엿으면 안그랫을텐데 친구들 옆에잇다고 은근 나한테 치대더라 ㅋㅋ 

옆에 친구들도 괜히 그러니까 밀어주려는듯 오~오~ 이러고 ㅋㅋ 

그래서 잠깐 걸으면서 얘랑 이야기하는데 지 친구들이 살짝 느리게 걸으면서 

둘이서 대화하게 해주더라 ㅋㅋ 솔직히 여자애가 이뻐서 기분 존나 좋았음 ㅋㅋ 

위에는 왜 안입어요?ㅋㅋ 

막 이러고.. 내 나이랑, 직장인인거 듣더니(학생인인줄 알았다 함) 

아 뭐야~ 아저씨잖아~ㅋㅋㅋ 

이러는데.. 설레더라 ㅋㅋ 

근데 말주변이 없어서 일단 뛰겠다고하고, 난 먼저 달려갔음 

그리고 뛰는데, 솔직히 여자랑 뭔가 썸 생길듯한데 달리려니까 집중 안되더라 ㅋㅋㅋ 

목표 키로수만 채우고 걔 번호 물어보려고 했는데 

내가 다 뛸쯤에 그 여자애가 트랙 한쪽에 서서 나 기다리고 있더라? 

근데 시발 이번엔 여자뿐만 아니라 지 남사친들까지 있는거임 

여자들만 있으면, 번따하면 은근 밀어줄거 같은데 남사친들 있으니 뭔가 좀 어색하기도하고 

그렇게 그쪽으로 다가가는데 ㅋㅋ 

씨발 그 남사친 새끼들이 언더아머 단속반이었던거임 

난 마침 바지가 언더아머였고, 근돼 형님들이 유산소충 주제에 무슨 언더아머냐면서 바지 찢어버리더라.. 

아까 말나눴던 그여자는 내 번호 물어보더니 언더아머 착용 자격 미달자로 등록시켜버림.. 

팬티만 입고 황급히 집으로 왔다..

34 Comments
ㅎㄷㄷ 2018.08.23 01:10  
zzzzzzzzzz

럭키포인트 182 개이득

B급인생 2018.08.23 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전은 예상했는데

반전내용은 예상 못했다

럭키포인트 399 개이득

네이마르 2018.08.23 01:11  
드르를

럭키포인트 269 개이득

우씌 2018.08.23 01:12  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
예상하지 못한 언더아머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

사장님손빼욧 2018.08.23 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

꽐라센도 2018.08.23 01:13  
정의구현 >.<

럭키포인트 148 개이득

고슴도치 2018.08.23 01:14  
언더아머가 뭐임

럭키포인트 116 개이득

미소천사 2018.08.23 01:14  
[@고슴도치] 3대운동 500이하는 착용하면 안되는 스포츠 브랜드임
고슴도치 2018.08.23 01:15  
[@미소천사] 3대 운동 500이하는 뭘말하는거지..
운동에 1도관심없는 파오우라 1도 못알아듣겟다
미소천사 2018.08.23 01:16  
[@고슴도치] 벤치프레스 데드리프트 스쿼드 이걸 3대 운동이라고 하는데 중량 무게 3개 합친거 500kg이하는 입으면 안된다고
아리내꺼 2018.08.23 03:02  
[@미소천사] 왜요? 그 회사 규정이에요?

럭키포인트 10 개이득

rlavjvmf 2018.08.23 03:32  
[@아리내꺼] 재미로 만들어진 유머입니다

럭키포인트 465 개이득

버들붕어 2018.08.23 03:32  
[@아리내꺼] 아여으!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 100 개이득

BENDER 2018.08.23 01:16  
시발 ㅋㅋㅋ 인싸개그

럭키포인트 162 개이득

Madbum 2018.08.23 01:24  
언더아머 침투력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

크리스마스 2018.08.23 01:30  
사진 속 몸 진짜 이쁘다 미쳤네..

럭키포인트 266 개이득

꾸짖을 2018.08.23 01:44  
[@크리스마스] 가능불가능 선택해주세요

럭키포인트 258 개이득

크리스마스 2018.08.23 01:46  
[@꾸짖을] 제가 어느쪽이냐에 따라.. 선택할게요..
하율하루 2018.08.23 08:37  
[@크리스마스] 수비입니다

럭키포인트 122 개이득

몽키D혜원 2018.08.23 08:56  
[@크리스마스] 빨리 한다고 그래!!!

럭키포인트 364 개이득

크리스마스 2018.08.23 11:57  
[@몽키D혜원] ㅠ 가능..

럭키포인트 278 개이득

공기청정기 2018.08.23 01:44  
이걸 언더아머갘ㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

호우주의보 2018.08.23 01:47  
갑자기 단속반이 왜 나와ㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

김사랑 2018.08.23 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

인력거아저씨 2018.08.23 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었다