홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
대깨문 2019.01.10 01:52  
코에이 삼국지 최고 명작은 뭐냐?  스팀으로 13 하다가 노잼이라 다시 11하는디

럭키포인트 4,307 개이득

모포비치 2019.01.10 01:55  
[@대깨문] 게임성만 따지면 삼국지6

럭키포인트 2,069 개이득

Praha 2019.01.10 03:03  
[@대깨문] 최고 명작은 10이지

럭키포인트 4,409 개이득

먹구름 2019.01.10 09:24  
[@대깨문] 군주제는 보통 5,9,11 을 많이 꼽음. 3은 명작이긴 한데 너무 고전이라...

장수제는 뭐 대부분 10을 꼽고... 10이 전쟁밸런스가 너무 개판이긴한데 이벤트나 육성하는 재미는 최고로 꼽힘...

럭키포인트 4,469 개이득

너굴너굴 2019.01.10 08:55  
하나같이 주옥같네

럭키포인트 3,875 개이득

유인나 2019.01.10 10:06  
영걸전 조조전으로 삼국지를 배웠지

럭키포인트 1,254 개이득

해맑은이슬 2019.01.10 10:28  
[@유인나] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸로 삼국지에 빠지게 되었지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,202 개이득

유인나 2019.01.10 10:52  
[@해맑은이슬] 혹시 30대 중반 이신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IRufYou 2019.01.10 10:43  
코에이는 삼국지 전에 수호지부터 마스터 했었지..

럭키포인트 4,949 개이득

푸른집 2019.01.10 10:56  
와~영걸전,대항해2  ㅜ

럭키포인트 1,825 개이득

맥짱 2019.01.10 13:19  
다해봄

럭키포인트 703 개이득

광광 2019.01.10 13:42  
추억의 삼국지

럭키포인트 767 개이득

킹조조 2019.01.10 15:27  
5, 11