홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
MHLER 2019.01.10 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,580 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.10 12:21  
나만 이해못했는데 설명좀

럭키포인트 600 개이득

첫느낌 2019.01.10 12:30  
[@남녀칠세마동석] 병균이 옮거나
바퀴벌레가 알까거나 생존하거나
그런이유 있을줄 알았는데
그냥 장난임ㅋㅋ

럭키포인트 2,256 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.10 12:45  
[@첫느낌] 아... 나는 뭔가 넌센스라 생각햇으ㅜ
백구 2019.01.10 12:35  
[@남녀칠세마동석] 변기물 쓰니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

감동을깨주지 2019.01.10 13:05  
[@남녀칠세마동석] 나도 개그드립 이해 잘 못하는거 꽤 나오던데 넌 나보다 더 심하냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,221 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.10 13:33  
[@감동을깨주지] 난 몇번 꼬아서 낸줄...ㅌ
어리석었다 2019.01.11 04:20  
[@남녀칠세마동석] 개그맨이 하는 말은 깊게 생각 안해도 됨
거의 다 웃길려고 하는 말들이라서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,837 개이득

Kickass 2019.01.10 12:45  
바퀴벌레는 잡아서 종이든 휴지든 감싸서 짜부시킨후 불태워죽여야된다

럭키포인트 1,821 개이득

장첸 2019.01.10 22:31  
[@Kickass] 좀비도 아니고 불까지 태워야해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짖눌러 죽이면 다시 살아?ㅋㅋ

럭키포인트 4,640 개이득

딸딸이아빠 2019.01.10 22:38  
[@장첸] 짖눌러죽이면 몸속에알이 부화할수도있어서 저는변기에내림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,326 개이득

Kickass 2019.01.10 23:09  
[@장첸] 불에 태워야 몸속 알도 같이 죽음

럭키포인트 3,644 개이득

센서점검필요 2019.01.11 15:23  
[@Kickass] 예전에 납땜 하다 눈앞으로 지나가서 종이컵으로 딱 덮었는데
반 걸쳐져서 상반신(?)이 밖으로 나와있어 납물 부어 저제상 보내줬더니
자일리톨 같이 생긴 알 뱉고 가던

럭키포인트 1,950 개이득

맥짱 2019.01.10 13:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,919 개이득

kmin9102 2019.01.10 13:05  
이수근도 가볍게 던진건데 다들 놀래서 관심가지니까 주눅든게 존나웃겼음ㅋㅋ 살짝당황해가지고

럭키포인트 3,423 개이득

단흔 2019.01.10 14:32  
스프레이 뿌리면 숨구멍 막혀서 뒤집혀짐
팔다리 굳고 점점 숨통 끊기는거 첨부터 끝까지 봐주는게 예의임
그리고 더이상 움직이지 않을때 태워주면됨
아직 죽지않은상태이길 바라며

럭키포인트 4,057 개이득

커민두센터 2019.01.10 17:50  
[@단흔] 엌ㅋ 나 어릴적부터 스프레이로 벌레나 바퀴벌레잡았는데ㅋㅋㅋㅋ 겁나 하루살이는 화염방사시키고ㅋㅋ

럭키포인트 2,937 개이득

건물 2019.01.10 18:19  
학교에서 많이 잡아죽였는데..  신문지 감아서 통통 쳐주고 잉어밥으로 줌..

럭키포인트 2,886 개이득

탱탱동 2019.01.10 22:58  
바퀴벌레랑 모기는 멸종돼도 상관 없지 않나?
무쓸모 극혐

럭키포인트 1,676 개이득

유정연 2019.01.11 01:47  
극혐 ㅠㅠ

럭키포인트 3,028 개이득

성인나이트 2019.01.11 13:29  
ㅋㅋ방송으로 볼때 진짜 이수근의 침투력과 순발력이 대단했음

럭키포인트 3,793 개이득

제목