홈 > 유머 > 유머
유머

유튜브 검색어...빅데이터 대참사

광명사람 12 7057 2 0

12 Comments
장사셧제 2019.01.10 15:25  
르건즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

삼계 2019.01.10 15:25  
각종 기프티콘 치킨 피자 장롱 후원 받습니다 카카오톡.....

럭키포인트 4,314 개이득

장사셧제 2019.01.10 15:31  
[@삼계] rhdgurwns
먹방 2019.01.10 15:28  
저는 글자를 읽습니다 휴먼.

럭키포인트 452 개이득

전기 2019.01.10 15:28  
욕은 좀 많이먹지만 유툽 조회수로 억대연봉 벌겠다...
저런애들은 애초에 무관심이답인데 가서 댓글달고 영상 봐주는거는 쟤 도와주는거임
애초에 못생겼든 말든 조회수 1에서 안넘어가야 아 난 뭘해도안되는구나 이럴텐데 어그로끌린애들이 좌표찍고 들어오니 쟤입장에서는 땡큐일듯

럭키포인트 1,512 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.10 15:31  
공혁준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

앞구르기 2019.01.10 15:48  
븅신겜 후....

럭키포인트 1,432 개이득

인생의묘미 2019.01.10 16:02  
르건즈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

시공좋아 2019.01.10 16:29  
르건즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,702 개이득

파계승 2019.01.10 16:36  
이런 조가튼 게임 개존변신겜 개좆변신야아아악!

럭키포인트 4,205 개이득

살아있다는것은 2019.01.10 16:44  
633만회? ㄷㄷ

럭키포인트 1,009 개이득

흑두 2019.01.10 17:31  
르건즈 존재감

럭키포인트 2,676 개이득

제목