홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿡아  
김치도 적당히 익어야 김치찌게를 해도 맛있지
썩은김치는 먹다 뱉는거야
14 Comments
쏘혜 2019.01.20 17:40  
돈 존나 많으면 모를까 ㅉㅉ

럭키포인트 683 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.20 17:41  
30 32 면 28 남자 노릴만하디 뭐.. 요즘 연상연하 겁나많음

럭키포인트 4,024 개이득

고갈 2019.01.20 17:45  
10살 안에서는 비슷비슷한듯
쿡아 2019.01.20 17:53  
김치도 적당히 익어야 김치찌게를 해도 맛있지
썩은김치는 먹다 뱉는거야

럭키포인트 3,390 개이득

부산 2019.01.20 17:53  
저렇게 눈낮추지말라고 하는년들이 제일 악질임 ㅋㅋㅋ 저런식으로 자기같은 사람들을 늘려서 다같이 죽자고 하는 인페스티드 테란 같은 것들임

럭키포인트 2,441 개이득

멍뭉이 2019.01.20 17:54  
[@부산] 혹은 지 혼자 꿀빨려고 하는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,907 개이득

꼬오온대 2019.01.20 22:09  
[@부산] 엌 나도 글보고 노계년이 ㅋㅋ 같이 죽자고 하는거 같은데? ㅋㅋㅋ 느낌임 여자나이 33세 부터 후우욱감 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,027 개이득

위도우매우커 2019.01.20 18:01  
이쁘면 가능

럭키포인트 4,051 개이득

dkfmaekdns 2019.01.20 18:06  
같이 망합시다 구만

럭키포인트 337 개이득

노난 2019.01.20 18:15  
쟤는 32이상임 무적권

럭키포인트 3,838 개이득

거짓말 2019.01.20 18:34  
좆되라는건데 ㅋㅋㅋㅋ