홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
챔기름 2019.01.21 01:02  

럭키포인트 4,499 개이득

조르주바타유 2019.01.21 01:02  
나는 512만 써봄

럭키포인트 1,529 개이득

한번더해요 2019.01.21 01:03  
진짜 씹틀딱 아니면 모를 물건인데 이건

럭키포인트 1,324 개이득

등태평양 2019.01.21 01:03  
[@한번더해요] 아직도 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,080 개이득

듀오퐁퐁 2019.01.21 01:06  
[@한번더해요] 전대 씹틀딱부터 지금까지 그리고 앞으로 계속 쓸거임

럭키포인트 4,356 개이득

한번더해요 2019.01.21 01:09  
[@듀오퐁퐁] 512k로 다 바뀌지 않았냐
듀오퐁퐁 2019.01.21 03:05  
[@한번더해요] 알잖냐 전부다 바꿨겠냐? 어디선가 계속 쓰고 있을테고 312든512든 개ㅂㅅ같은건 매한가지지 60년대 수통도 아직까지 전군이 교체가 안됐다고 한던데 저 암데도 쓰잘데없고 값만 절라리 비싼 전화기를 다 바뀠을리가 없을거라고 본다
트황상 2019.01.21 03:40  
[@한번더해요] 70넘게 먹은 노인네들도 니랑 똑같이 말할듯

럭키포인트 3,392 개이득

갤럭시S9 2019.01.21 01:04  
예비군에서 본거같기도 하고

럭키포인트 1,394 개이득

진지잡수셨나요 2019.01.21 01:04  
릴선잡고 있어 좀 찌릿해

럭키포인트 986 개이득

플래시 2019.01.21 10:17  
[@진지잡수셨나요] ㅋㅋ 해봤구나. 고문.

럭키포인트 622 개이득

진지잡수셨나요 2019.01.21 13:53  
[@플래시] 당해본겁니다 ㅠ
하엠봉 2019.01.21 01:05  
512k만 봄

럭키포인트 3,147 개이득

호놀룰루 2019.01.21 01:05  
512k랑 다른건가

럭키포인트 3,244 개이득

김치찌개 2019.01.21 01:07  
999k는아는데

럭키포인트 3,559 개이득

한입만 2019.01.21 01:09  
p96k는 경계용
p999k는 작전용

럭키포인트 4,810 개이득

고민 2019.01.21 09:42  
[@한입만] 96k는 소형무전기고 999k는 등으로 메는 무전긴데..?

럭키포인트 414 개이득

한입만 2019.01.21 13:19  
[@고민] 그니까 경계용이고 작전용이지
Litigious 2019.01.21 01:10  
950 999 빼고는 통신장비 모르겠다. 그 gps 잡아주는 건전지 킬러 이름 뭐였더라 그거랑

럭키포인트 2,945 개이득

LG트윈스 2019.01.21 01:10  
나 이거 존나 뺑끼치는 후임 6갠가 7개 들고 고지올라가라고 시켰다가 소중한 편지를 받음 시발뇸

럭키포인트 1,403 개이득

미미짱의복수 2019.01.21 01:13  
의무병이라 저런거 본적도없음

럭키포인트 2,153 개이득

김선생님 2019.01.21 01:18  
저걸로 애들 전기고문 했었는데...

럭키포인트 4,205 개이득

불주먹 2019.01.21 01:23  
512k 가 어케 생겼었더라?

럭키포인트 754 개이득

대한민국 2019.01.21 01:38  
512k 메고 열심히 고치러 다녔던 기억밖에 읍다

럭키포인트 3,094 개이득

으남적 2019.01.21 01:48  
아무리 보안이 좋다고해도 스마트폰이 더 좋지 않음????

럭키포인트 3,908 개이득

최형배 2019.01.21 01:50  
하늘소 하늘소!

럭키포인트 3,828 개이득

잠깐거기정지 2019.01.21 07:11  
딸딸이아녀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,205 개이득

대깨문 2019.01.21 09:11  
전기고문용. ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,701 개이득

꼬오온대 2019.01.21 09:34  
TA-312 시발 ㅋㅋ 제대한지 20년이 다되어가는데 기억나네
저기에 삐삐선 끼워서 ㅋㅋ 전기고문 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 면역되더라 ㅋ

럭키포인트 254 개이득

강백호 2019.01.21 10:42  
저걸 뜯고 고치고 뜯고 고치고

럭키포인트 419 개이득

꿀필 2019.01.21 11:04  
전기 존나 먹어따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드르륵!!

럭키포인트 4,270 개이득

혼다히토미 2019.01.21 11:13  
훈련병때, 군대오기 전에 뭐 했었는지 적는 설문지에
대학교 휴학하고 두루넷에서 인터넷 설치 했었다고 적어넣었더니 통신병 됨.
-.ㅜ 노란딱지 메고 다닐 때 312 고문 엄청 당했었음.

럭키포인트 3,777 개이득

asllllll 2019.01.21 11:20  
전투병과가 아니라 p77 바께모름

럭키포인트 2,320 개이득

ㅉㄸ 2019.01.21 12:42  
딸따리!

럭키포인트 3,531 개이득

제목