홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
일반인:음 고소하나보네
악플러: 팬들어쩌고 걸크어쩌고 억울하고 분해 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 개꿀따리네
BEST 2 Groot  
게이든 레즈든 지들끼리 살면 상관없는데 꼭 아닌사람들까지 끌어들일려다가 저지랄로 ㅈ되게 생기면 또 소수자라고 갬성팔이... 역겹다 진짜루
11 Comments
귀여운강낭콩 2019.01.21 20:38  
어찌 저 파랑새는 저렇게 병1신같이 변했을까

럭키포인트 2,566 개이득

Groot 2019.01.21 20:40  
게이든 레즈든 지들끼리 살면 상관없는데 꼭 아닌사람들까지 끌어들일려다가 저지랄로 ㅈ되게 생기면 또 소수자라고 갬성팔이... 역겹다 진짜루

럭키포인트 4,118 개이득

므느으르 2019.01.21 20:40  
예전에는 동성애자에 대해서는 그냥 존중은 해줘야지 하는 생각이였는데
요즘 동성애자들이 하는짓보면 걍 꼴보기도 싫어짐

럭키포인트 746 개이득

한입만 2019.01.21 20:41  
맨날 무대같은데서 지들끼리 가슴만지고 엉덩이만지고 그러니까 레즈같은애들한테 물리지

럭키포인트 2,741 개이득

오늘밤 2019.01.21 20:44  
일반인:음 고소하나보네
악플러: 팬들어쩌고 걸크어쩌고 억울하고 분해 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 개꿀따리네

럭키포인트 508 개이득

네이마르 2019.01.21 20:49  
[@오늘밤] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,550 개이득

화공티라노 2019.01.21 20:46  
참... 이성애자를 일반인이라 지칭하면 동성애자는 비정상인인가요? 차별하지마시죠. 이성애를 강요하지 마시죠 하고 거품물고 바락바락 거리던것들이 남에게 동성애를 강요하고 ㅈㄹ이네. 니들이 어디 모텔방가서 관장을 하든 가위치기를 하던 니기미조또 관심 없다만 그짓거리 강요하지 좀 마라. 내가 동성애를 혐오하는게 아니라 남녀 이성애자 커플도 우리 똥꼬로 ㅅㅅ해요 하고 거리에 다니면 어느 누구든지 미친놈 보듯이 보는게 정상적인 인간이다

럭키포인트 2,072 개이득

갤럭시S9 2019.01.21 20:52  
뭔 개소리를 저렇게 그럴싸하게 썼어

럭키포인트 4,359 개이득

유정연 2019.01.21 20:55  
;;

럭키포인트 707 개이득

호또 2019.01.21 21:00  
어차피 기존팬층만 안건들면 타격없음
aoa보니 여자들이 빤다고 달라질거없다는게 확실해짐

럭키포인트 1,535 개이득

오이디푸스 2019.01.21 21:01