홈 > 유머 > 유머
유머

몽쉘 처음 먹은 와고인

지수 17 10029 15 0

ㅇㄱㅇ1.jpg 몽쉘 처음 먹은 와고인.jpg

ㅇㄱㅇ2.jpg 몽쉘 처음 먹은 와고인.jpg

ㅇㄱㅇ3.jpg 몽쉘 처음 먹은 와고인.jpg

ㅇㄱㅇ4.jpg 몽쉘 처음 먹은 와고인.jpg

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@장동민] 오뜨를 다른말로 하면?

비어~
17 Comments
지주인재욕사과 2019.01.22 02:03  
오예스가젤조아난

럭키포인트 2,757 개이득

장동민 2019.01.22 02:04  
오뜨미만잡

럭키포인트 1,488 개이득

먹방 2019.01.22 02:30  
[@장동민] 오뜨를 다른말로 하면?

비어~

럭키포인트 448 개이득

호야호야해 2019.01.22 05:03  
[@먹방] 무슨 말인가 했네 ㅡㅡㅋㅋ

럭키포인트 750 개이득

해티 2019.01.22 02:10  
아니십새끼가?

럭키포인트 4,145 개이득

쏘혜 2019.01.22 02:21  
아 시발 낚임

럭키포인트 4,141 개이득

거렁뱅이 2019.01.22 02:55  
주작이어도 필력 달달하네 ;;

럭키포인트 458 개이득

phariha 2019.01.22 04:07  
글 잘쓰네ㄷㄷ

럭키포인트 2,120 개이득

카일로렌 2019.01.22 07:59  
이상하다 싶더라 크림블이 사실 쵸코파이류 중에 후발주자거든 근데 어릴때부터 먹었다니까 의심스러웠음

럭키포인트 3,137 개이득

줄리어스히버트 2019.01.22 10:50  
[@카일로렌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나예리하네

럭키포인트 1,262 개이득

ddqqrr 2019.01.22 22:05  
[@카일로렌] 근데 글이 작년에 쓴글이고 크럼블 출시년도가 06년도임 90년대 후반생이면 충분히 그럴수도 있음ㅋㅋ 의심 했다면 늙어가고 있다는거.... 물론나도

럭키포인트 3,455 개이득

카일로렌 2019.01.22 22:07  
[@ddqqrr] 하긴 06년이면 90후반생들은 어린시절이네ㅋㅋ
강백호 2019.01.22 09:10  
와 이씹발삮기ㅜㅜ

럭키포인트 1,314 개이득

잠깐거기정지 2019.01.22 10:33  
몽쉘 못먹어봤다는거부터가 주ㅋ작ㅋ

럭키포인트 3,866 개이득

버디버디 2019.01.22 10:42  
감동주고 스스로 파괴하네

럭키포인트 4,025 개이득

helven 2019.01.22 10:57  
애썼다

럭키포인트 2,262 개이득