홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
[@개집경찰] 정말 너무하시네요..그거 몰랐다고 빡대가리라니..
BEST 2 윤복례  
[@개집경찰] 모지란애 지적해서 좋나요?? 그랴도 착한아이란말예요 ㅠㅠ
BEST 3 우울  
[@개집경찰] 어떻게 사람을 달력하나가지고 빡대가리로 몰 수 있지.. 너무했다
아무리 현빈이 빡대가리 구제불능이라도그렇지!
17 Comments
현빈 2019.01.22 09:23  
1895년 달력이 훨 비쌀듯

럭키포인트 182 개이득

개집경찰 2019.01.22 09:26  
[@현빈] 을미개혁부터 양력 썻으니 1895년에는 우리나라에 양력으로 쓰인 달력있지도 않았을듯

럭키포인트 214 개이득

현빈 2019.01.22 09:28  
[@개집경찰] ㅈㅅ 전 빡대가리라 그런거 몰라뜸
개집경찰 2019.01.22 09:29  
[@현빈] 아니 그냥 한말인데 님 빡대가리다라고 그런게 아님
남녀칠세마동석 2019.01.22 09:41  
[@개집경찰] 빡대가리 단속나온건가요?

럭키포인트 1,771 개이득

한입만 2019.01.22 09:47  
[@개집경찰] 정말 너무하시네요..그거 몰랐다고 빡대가리라니..

럭키포인트 2,456 개이득

우울 2019.01.22 09:58  
[@개집경찰] 어떻게 사람을 달력하나가지고 빡대가리로 몰 수 있지.. 너무했다
아무리 현빈이 빡대가리 구제불능이라도그렇지!

럭키포인트 2,212 개이득

윤복례 2019.01.22 10:02  
[@개집경찰] 모지란애 지적해서 좋나요?? 그랴도 착한아이란말예요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,379 개이득

카드 2019.01.22 10:27  
[@개집경찰] 나쁘다

럭키포인트 4,916 개이득

살아있다는것은 2019.01.22 12:24  
[@개집경찰] 너어는 진짜...

럭키포인트 3,260 개이득

뜨압 2019.01.23 12:09  
[@개집경찰] 넘모하자너

럭키포인트 2,337 개이득

장사셧제 2019.01.22 09:33  
저때 태어나신분중에 아직 생존하신분 몇분 있으시겟지

럭키포인트 3,083 개이득

채끝 2019.01.22 09:36  
[@장사셧제] 없음

럭키포인트 4,480 개이득

최강한화 2019.01.22 09:37  
[@장사셧제] 생존해 있다면 한국나이 125세 인데... 세계 최고령 신기록 아닌가?

럭키포인트 4,983 개이득

장사셧제 2019.01.22 09:40  
[@최강한화] 그러네 ㅋㅋㅋ
불주먹 2019.01.22 10:53  
[@최강한화] 잘 찾아보면 아직 계실듯?

럭키포인트 1,321 개이득

카카로트 2019.01.22 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,171 개이득

제목