홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
뉴질랜드 프로도 아니고 세미프로 뛰는데 프리미어리그에서 연락이 왔는데 친구들이 부상당한다고 만류해서 안갔다고? 축구선수가 부상 무서워서 축구선수라면 누구나 꿈꾸는 무대인 프리미어리그를 안갔다고?ㅋㅋㅋ 왜? 한국와서 랩할라고?ㅋㅋㅋ
이게 상식적으로 이해가 가는 상황이냐 ㅋㅋ
8 Comments
qwerty666 2019.01.22 10:51  
마이구라

럭키포인트 742 개이득

국개의원 2019.01.22 14:17  
[@qwerty666] 김구라닷

럭키포인트 4,489 개이득

거렁뱅이 2019.01.22 10:59  
그 피 어디안가죠 ?

럭키포인트 3,132 개이득

하영 2019.01.22 11:23  
구라도 유전이네

럭키포인트 218 개이득

LACOSTE 2019.01.22 11:27  
연예인 축구하는거 보니까
공 찰 줄은 아는데
저 정도 수준까지는 아닌거 같은데 라는 생각했었는데.

럭키포인트 4,653 개이득

코딱지 2019.01.22 11:46  
뉴질랜드 프로도 아니고 세미프로 뛰는데 프리미어리그에서 연락이 왔는데 친구들이 부상당한다고 만류해서 안갔다고? 축구선수가 부상 무서워서 축구선수라면 누구나 꿈꾸는 무대인 프리미어리그를 안갔다고?ㅋㅋㅋ 왜? 한국와서 랩할라고?ㅋㅋㅋ
이게 상식적으로 이해가 가는 상황이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

뿡빵쓴 2019.01.22 12:34  
같이 풋살해봣는데 저렇게 입털 정도는 아니엿음

럭키포인트 1,294 개이득

하루 2019.01.22 14:52  
근데 풋볼메니져 게임에서 마이크로닷 얼굴 선수로 나오긴 함
축구선수였던것도 맞는거 같고
프리미어리그에서 연락온건 모르겠고

럭키포인트 2,138 개이득

제목