홈 > 유머 > 유머
유머

SBS에서 제작하는 250억 짜리 드라마 대작 '배가본드'

롱맨 38 7787 13 3

-제작비만 250억이상 투자

-자이언트&샐러리맨 초한지 제작진참여

-민항 여객기 추락 사고에 연루된 한 남자가 은폐된 진실 속에서 찾아낸 거대한 국가 비리를 파헤치게 되는 내용

감독 유인식

(자이언트, 샐러리맨 초한지, 돈의 화신, 너희들은 포위됐다, 미세스 캅, 낭만닥터 김사부 연출)

극본 장영철

(대조영, 자이언트, 샐러리맨 초한지, 돈의 화신 지필)

촬영감독 이길복

(자이언트, 샐러리맨 초한지, 별에서 온 그대, 너희들은 포위됐다, 낭만닥터 김사부등 촬영)

CAST 

이승기 - 차건 

배수지 - 고해리

신성록 - 기태웅

백윤식 

문성근

이경영

정만식 - 민재식

문정희 - 제시카 리

김민종

김정현 - 홍승범

황보라 - 공화숙 국정원 기획조정실 직원역

2019년 5월 SBS방영예정

Best Comment

BEST 1 TUSHY  
이승기 수지에서 거름
BEST 2 3초만에합체  
승기형 싫어하진 않는데
드라마 재미, 흥행, 실패와는 별게로
드라마에서 보면 뭔가 이상하게 안맞는다는 느낌이 먼저 듬
BEST 3 TouchMyTits  
다 된밥에 이승기 뿌리기
38 Comments
TouchMyTits 2019.01.22 11:05  
다 된밥에 이승기 뿌리기

럭키포인트 894 개이득

두려움과떨림 2019.01.22 11:05  
조연들이 이끄는 드라마가 될거 같네..............

럭키포인트 4,715 개이득

TUSHY 2019.01.22 11:06  
이승기 수지에서 거름

럭키포인트 4,503 개이득

피터딘클리지 2019.01.22 11:10  
조연들이 주연 멱살 잡고 끌고 가는 드라마

럭키포인트 4,223 개이득

3초만에합체 2019.01.22 11:10  
승기형 싫어하진 않는데
드라마 재미, 흥행, 실패와는 별게로
드라마에서 보면 뭔가 이상하게 안맞는다는 느낌이 먼저 듬

럭키포인트 3,311 개이득

Steam 2019.01.22 11:11  
주연배우 캐스팅 실패네...

럭키포인트 1,883 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.01.22 11:11  
진행시켜~

럭키포인트 4,353 개이득

레오나르도디카프리오 2019.01.22 11:15  
아 이승기....

럭키포인트 559 개이득

언덕성큰 2019.01.22 11:20  
딱 2화까지 재밌을 각이네ㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

개집아저씨 2019.01.22 11:37  
연기파배우 했으면  대박치겠구먀

럭키포인트 3,381 개이득

유부녀다이스키 2019.01.22 11:40  
승기수지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,871 개이득

빡센부랄 2019.01.22 11:45  
이경영이 공중파에 나온다고..? 쒸바

럭키포인트 1,218 개이득

조아별로 2019.01.22 11:49  
아.. 이승기랑 수지..

럭키포인트 3,735 개이득

BECKHAM 2019.01.22 11:52  
문성근씨도 작품 많이 하는 편인듯

럭키포인트 1,919 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.22 11:54  
주연보다 조연분들 보고 오 소리 나옴

럭키포인트 4,394 개이득

리만 2019.01.22 11:54  
어.. 음....

럭키포인트 378 개이득

과외하는오빠 2019.01.22 11:56  
이거 때문에 대상준거자너

럭키포인트 4,419 개이득

passa11 2019.01.22 12:26  
문성근 ㅋㅋㅋㅋ 안본다

럭키포인트 2,293 개이득

Kickass 2019.01.22 12:47  
조연때문에 호흡기달고 버틸거 같은 느낌

럭키포인트 147 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.22 12:59  
이승기수ㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 시청률이야 높게 나오겠다만 재미는 없오보임

럭키포인트 3,090 개이득

인생의묘미 2019.01.22 13:27  
이승기..수지 딱히 싫어하지는 않는데 저런 장르의 드라마에는 꺼려지는 조합인데

럭키포인트 1,847 개이득

꾸짖을 2019.01.22 13:32  
주연에 현빈이딱인데..

럭키포인트 1,419 개이득

1일4딸러 2019.01.22 14:24  
수지는 또 왜 넣고...

럭키포인트 2,620 개이득

몽둥이 2019.01.22 14:47  
주연빼고 다 괜찮네

럭키포인트 4,336 개이득

센서점검필요 2019.01.22 15:24  
공중파라 별 기대가

럭키포인트 4,295 개이득

페미니스트 2019.01.22 18:58  
와 출연진 라인업 미쳤다

출연료만해도 엄청나겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,807 개이득

멍뭉이 2019.01.22 19:03  
와 라인업 ㄷㄷ
배가본드라길래 칼잡이무사 얘기인가 했더니 아니넹 ㅋㅋ

럭키포인트 914 개이득

isjo0125 2019.01.22 19:13  
제작비 출연료에 다 쓰겠는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,516 개이득

지금이지금 2019.01.22 19:29  
남여주연만빼면 완벽한데?

럭키포인트 92 개이득

아이스라떼 2019.01.22 19:55  
다된드라마에 승기뿌리기 ㅠㅠ

럭키포인트 3,067 개이득

도안킴 2019.01.22 19:57  
이승기 목소리 톤 겁나 거슬리겠네

럭키포인트 1,600 개이득

깡뀽 2019.01.22 20:18  
조연들 완벽한데 남주여주 꼬라지 뭐냐;;

럭키포인트 1,705 개이득

푸들 2019.01.22 20:49  
이승기나 수지는 아직 배우로 느낌이 안들어. 그 역할로 보여야 되는데 그냥 연예인이 연기하는구나 느낌

럭키포인트 2,680 개이득

원영 2019.01.22 21:18  
경영이형님 뽝캐리

럭키포인트 2,772 개이득

모야님 2019.01.23 00:33  
수지 거르자!

럭키포인트 2,203 개이득

기린기린 2019.01.23 06:51  
또경영좌 ㅋㅋ
쟁쟁한 라인업에 이승기 수지 투톱이라니..
그렇게 쓸 배우가 없나....

럭키포인트 100 개이득

상한가로갑시다 2019.01.23 09:09  
주인공들이..ㅠ

럭키포인트 738 개이득

수비니 2019.01.23 16:58  
구가의서 에서 커플하고 또만나?

럭키포인트 1,502 개이득

제목