홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카일로렌  
대학서 정책론 배울때 교수가 제일 수준 낮은 정책이 직접 돈을 뿌리는 정책이랬는데
이제 그 말이 이해가 되네
BEST 2 엠봉에서와써영  
또 아무도 모르게 35조 사라지겟네
BEST 3 샤핑스타  
아니 좀 장기적 정책도 아니고 한시적 효과 볼려고 35조를 붇는다고?
57 Comments
asllllll 2019.01.22 14:21  
뭐 씨펄 나랏돈이 지들 용돈인줄 아는건가? 안되면 일단 돈부터 쳐넣고 보는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,776 개이득

스팸마요덮밥 2019.01.22 14:44  
명절마다 4,5시간걸려 경상도 가는 나로서는 이득인데 액수보고 욕부터 때려박는애들 왜캐많냐 ㅋㅋㅋㅋ 민생한테 도움되는거 맞자나? 윗댓글에 어떤분이 세금 사용처 알아봐줘도 지랄이네ㄷㄷ

우리나라가 좌고 우고 다 아마추어지 시발무슨 우파면 다 전문가인가 ㅋㅋㅋㅋ 서툰 아마추어 프레임 지겹지도않나
18색크 2019.01.22 14:46  
좌파는 무능하댔는데 진짜로 무능하네

럭키포인트 4,407 개이득

언덕성큰 2019.01.22 14:52  
여기 댓글단 대부분이 이수역 사건에 묻지도 따지지도 않고 댓글단 페미 ㅄ들이랑 뭐가 다른지 진지하게 한번 고민해봐라ㅇㅇ 검색한번 하면 개소린거 알수있는 헤드라인에 그저 "대깨문 신난다ㅎㅎ"
꼬우랑 2019.01.22 15:49  
[@언덕성큰] 뭐래 ㅄ새끼가  단순히 정책시행 기간이 이명박정권이라서  이명박때라고만 한거가지고  이명박을 빤다느니 빨려면 제대로 알고 빨으라고  뇌내망상 댓글단 호로ㅄ새.끼는 누구??
광광 2019.01.22 15:44  
설 민생대책은 매해 있었던거 같은데?

럭키포인트 4,534 개이득

제목