홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
[@뚜비] 왜아니야?? 나도 경찰이 안전거리 미확보 같은데??

설명좀 해줘봐
29 Comments
호나우도 2019.01.22 11:32  
경찰이 거기서 왜나와

럭키포인트 4,225 개이득

원빈닮음 2019.01.22 11:32  
크 과연 경찰

럭키포인트 1,314 개이득

체게바라 2019.01.22 11:32  
경찰인가?? 오도바이는 아닌거 같은데. 경비업첸가??

럭키포인트 1,453 개이득

박명수 2019.01.22 12:15  
[@체게바라] 참수리 마크 있는 것 같아보임

럭키포인트 4,187 개이득

너굴너굴맨 2019.01.22 11:32  
옷이 경찰같은데

럭키포인트 1,575 개이득

카일로렌 2019.01.22 11:32  
경찰 일어설때 개빡친게 보이네

럭키포인트 2,616 개이득

크아아오오 2019.01.22 11:32  
저건 진짜 경찰 잘못이자나?
안전거리 미확보네
앞차 깜박이도 켰고, 고속도로도 아니고 급정거 할 수 있으니 주의운전해야되는거 아니야?

럭키포인트 2,039 개이득

뚜비 2019.01.22 11:49  
[@크아아오오] 응 아니야

럭키포인트 1,376 개이득

두려움과떨림 2019.01.22 12:03  
[@뚜비] 왜아니야?? 나도 경찰이 안전거리 미확보 같은데??

설명좀 해줘봐

럭키포인트 1,734 개이득

뚜비 2019.01.22 12:18  
[@두려움과떨림] 걍 아니야? 하길래 라임맞춘거 뿐인데
두려움과떨림 2019.01.22 12:21  
[@뚜비] 아........ 걍 드립이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한입만 2019.01.22 12:26  
[@두려움과떨림] 중앙차선에서 승객 하차 목적으로 정차한거 아녀?

럭키포인트 4,523 개이득

두려움과떨림 2019.01.22 12:29  
[@두려움과떨림] ?????승객 하차 목적까지는 가설이고

옆에 버스도 비상등 킨거 봐서는 우측으로 갈려고했던거 같긴한데 그또한 가설이고.

택시가 속도를 살짝 늦추는거 봐서는 우측으로 갈려서 속도를 늦추면서 비상등 킨거에 좀더 타당성이 실리는데.....

사실상 경찰이 차선 안에서 왼쪽에 위치했다가 오른쪽으로 틀면서 사고가 난거 같아서 저러면 경찰잘못으로 보이는데..
크아아오오 2019.01.22 15:46  
[@뚜비] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개솔인가 했다 ㅋㅋㅋㅋ
김설현 2019.01.22 15:09  
[@크아아오오] 경찰잘못이 더 크긴할꺼야
언제든 설수있는 일반도로긴 하니까
다만 이유없이 최하 차로도 아니고 중간에 섰으면 택시도 과실좀 먹을껴

경찰이 열받은건 택시도 택시겠지만 자기가 조옷되서 그런듯

럭키포인트 3,939 개이득

어피치 2019.01.22 11:33  
경찰같기도 하고 아닌것 같기도 한데...
이유없는 급정거니 과실이 있긴할듯

럭키포인트 1,005 개이득

노란당근 2019.01.22 11:58  
[@어피치] 경찰 맞음 확대해보면 오토바이 뒤에 달려있는 박스에 경찰이라고 써져있음

럭키포인트 341 개이득

도복순 2019.01.22 11:43  
경찰 개빡쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,845 개이득

정거정거 2019.01.22 11:55  
경찰 맞고 오토바이는 남의거 보통 신고당한거나 운전자 잡은 경우에 저렇게 경찰이 타고옴.

럭키포인트 2,507 개이득

노가다꾼 2019.01.22 12:03  
목동이네

럭키포인트 570 개이득

챔기름 2019.01.22 12:17  
안전거리 미확보도 있지만, 사유없는 급정거는 과실사유임

럭키포인트 1,374 개이득

ㅇㅅ 2019.01.22 12:18  
근데 저기서 왜 서는거야??

럭키포인트 476 개이득

함폴 2019.01.22 12:19  
오토방구가 구형 데이스타나 미라쥬 같은데 보니깐 싸이카 아재는 아닌거 같구 지구대 파출소 순찰같은데

저배기량 오토바이로 저정도 안전거리 확보면 무조건 박지 브레이크 개 밀리는데

럭키포인트 4,673 개이득

몽키디루피 2019.01.22 12:19  
어 난 도저히 모르겠는데;;오도방구가 잘못한게 아니야??

럭키포인트 2,226 개이득

꾸짖을 2019.01.22 13:25  
깜빡키고바로서

럭키포인트 851 개이득

개집경찰 2019.01.22 13:27  
경찰 맞음 그리고 단속을 위해 쫒아갔다던지 하는 특별한 상황이 아니라면 안전거리 미확보로 보임

럭키포인트 3,900 개이득

안유진 2019.01.22 14:14  
택시과실먹고 경찰과실더크고 10:0은 아닐거같은데

럭키포인트 4,942 개이득

일회용주사침 2019.01.22 19:31  
버스 나가고나면 길가에 차 대려고
우측깜박이켜고 급정거한듯

럭키포인트 3,033 개이득

답변달지마 2019.01.22 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

제목