홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
삼성 2019.01.22 12:35  
이거 전염병주식회사 과학부정 시나리온데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,348 개이득

깐깐징어 2019.01.22 13:18  
[@삼성] 띵작 ㅇㅈ

럭키포인트 1,459 개이득

으갸갸갸갸 2019.01.22 12:36  
악당들이 지구종말 시키려는 마인드네

럭키포인트 751 개이득

아니오 2019.01.22 12:38  
백신이 꼭 좋지만은 않지

럭키포인트 1,460 개이득

Jebediah 2019.01.22 12:57  
[@아니오] 근데 안맞으면 자기 자신은 둘째치고  불특정 다수의 남에게 조온나 민폐임

럭키포인트 2,253 개이득

나르코스 2019.01.22 13:24  
[@아니오] 안아키 어서오고

럭키포인트 413 개이득

Kickass 2019.01.22 15:16  
[@아니오] 백신때문에 살아남았고 살아가고 있지

럭키포인트 3,608 개이득

시라이시마리나 2019.01.22 21:24  
[@아니오] 나라가 영유아나 노인들이 맞는 백신 중에 일부는 괜히 무료로 놔주는게 아니다.

럭키포인트 2,199 개이득

살아있다는것은 2019.01.22 13:17  
안아키

럭키포인트 4,622 개이득

오늘밤 2019.01.22 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백신이 안좋단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이자리앉아서 떠들고 시위할수잇엇던간 백신맞아서 그런거임

럭키포인트 2,102 개이득

꼬오온대 2019.01.22 13:22  
예방접종 좋아 근데 비싸 시발.. .

럭키포인트 370 개이득

게집아이 2019.01.22 13:56  
우두가 운다

럭키포인트 1,958 개이득

센서점검필요 2019.01.22 14:40  
이게 다 가이아의 인구조절 프로그램이 발동한 탓인듯.

럭키포인트 3,067 개이득

포로로로 2019.01.22 14:50  
도대체 백신이 유해하다는 생각은 어디서 나온건지 궁금함

럭키포인트 2,777 개이득

광광 2019.01.22 15:39  
ㅋㅋ백신 없이 사는건 민폐

럭키포인트 1,773 개이득

아니오 2019.01.23 01:40  
다들 전문가시네 그려 에휴
제목