홈 > 유머 > 유머
유머

그 시절...허세 레전드

광명사람 29 8098 15 2

29 Comments
레드후뢰시 2019.01.29 08:42  
역시 ... 발라드를 좋아하는 감성적인 나라 꼬레아~

럭키포인트 2,906 개이득

밀하우스 2019.01.29 08:38  
장근석 빠졌자나

럭키포인트 1,203 개이득

당당맨 2019.01.29 10:18  
[@밀하우스] 중간에 있는데요??

럭키포인트 2,318 개이득

밀하우스 2019.01.29 10:24  
[@당당맨] 미안 있네 ㄱㅊ사진 으로기억
한석봉 2019.01.29 08:42  
춘해병원 丄丅仁...

럭키포인트 4,950 개이득

MHLER 2019.01.29 08:44  
뽕알근석 빠졌자너~

럭키포인트 3,286 개이득

카카롯 2019.01.29 08:47  
여기에 비추박은 애는 본인 얘기해서 그런거야?

럭키포인트 3,288 개이득

babbab7 2019.01.29 08:49  
다 연예인인가요?

럭키포인트 2,469 개이득

포돌이 2019.01.29 08:50  
그거 없네 내 여자 울리지마세요

럭키포인트 333 개이득

센서점검필요 2019.01.29 09:02  
근데 저 시절에도 보면서 뼝신 같았음.

럭키포인트 425 개이득

o스누피o 2019.01.29 09:03  
진짜 채연은 평생가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,175 개이득

이히리베 2019.01.29 09:04  
하나하나 진심담긴 멘트 주옥같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

뿌잉삐용 2019.01.29 09:08  
장근석어디갓냐

럭키포인트 2,943 개이득

내품에안기효 2019.01.29 09:09  
10번째 밥솥 짤은 볼때마다 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 4,981 개이득

강백호 2019.01.29 09:11  
명언 ㅇㄷ

럭키포인트 2,616 개이득

꼬오온대 2019.01.29 09:12  
내싸이도 들어가면 개판이더라 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디 비공검 삭제는 차마 못하는게 20대때의 감성이라

다시는 안오는 거라 냅둠 오그라들긴함 ㅋ

럭키포인트 3,638 개이득

마지노 2019.01.29 09:17  
오그리토그리 ㅋㅋ

럭키포인트 958 개이득

센세에 2019.01.29 10:03  
막짤 김덕배인가....

럭키포인트 2,407 개이득

잠깐거기정지 2019.01.29 10:19  
명언 모음집이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,740 개이득

미국 2019.01.29 10:22  

럭키포인트 218 개이득

말보로레드 2019.01.29 10:34  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 밥솥오총사는 볼 때마다 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취사가 완료 되었습니다 할 꺼 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

맥짱 2019.01.29 11:12  
채연나올줄 알앗음

럭키포인트 2,754 개이득

쿠팡맨 2019.01.29 11:28  
와 개 오글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,288 개이득

이방인 2019.01.29 11:58  
감성터지네...

럭키포인트 4,461 개이득

카일앤 2019.01.29 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저시절땐 그나마 좀 클린했던거같은데 기분탓인가 오글거리긴해도 재밋네

럭키포인트 603 개이득

왓츄거너두 2019.01.29 13:04  
인스타 #Jmt~~ 같응 거 10년뒤에 보면 이런 느낌일까?ㅋㅋ

럭키포인트 3,209 개이득

꾸짖을 2019.01.29 14:02  
저때는 멋지다고생각했자나들~~~그땐그랬지뭐

럭키포인트 1,561 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.29 16:13  
어휴 그때나 지금이나 뽕알이 쪼그라드네

럭키포인트 4,492 개이득

이루다 2019.01.29 19:09  
FECE관리 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,078 개이득

제목