홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
시노자키아이 2019.01.29 08:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거같다

럭키포인트 3,060 개이득

국민이우습죠 2019.01.29 08:29  
저때 방송국이 얼마나 갑질을 했는지 보여주는..

저런 것만 했겠나.

럭키포인트 3,688 개이득

아센시오 2019.01.29 08:34  
괄호 안에 자막이 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,516 개이득

장대리 2019.01.29 08:36  
그냥 예능 프로그램.. SNL 같은 주작 이라고 멍청련들아

럭키포인트 3,502 개이득

노스페이스오프 2019.01.29 08:46  
[@장대리] 나도 그렇게 알고있었는데
진짜 우니깐 헷깔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,281 개이득

babbab7 2019.01.29 08:47  
[@장대리] 진짠가요? 가짠가요?

럭키포인트 4,537 개이득

강백호 2019.01.29 08:55  
머가 진실이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,673 개이득

o스누피o 2019.01.29 08:58  
존나 고문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,124 개이득

해따기 2019.01.29 09:09  
공산국가 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,685 개이득

유정연 2019.01.29 09:13  
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

유정연 2019.01.29 09:13  
[@유정연] ?????????????????????????????????????????????????????????????????????/
개집넷 2019.01.29 10:31  
[@유정연] 코리안페페쓰

럭키포인트 3,418 개이득

쌈무요정 2019.01.29 11:30  
[@유정연] 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 763 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.01.29 14:11  
[@유정연] 냠냠

럭키포인트 4,150 개이득

수비니 2019.01.29 17:04  
[@유정연] 여기다

럭키포인트 4,397 개이득

일리니아 2019.01.29 20:34  
[@유정연] 정연이 팬싸인회 현장

럭키포인트 1,653 개이득

쌈바쇼 2019.01.29 09:21  
어렸을때봤는데 이거그냥장난임

럭키포인트 1,450 개이득

타튤라 2019.01.29 09:22  
난 아직도 기억나는게 김승우랑 이미연 이혼했을때 공항에선가 김승우한테 카메라 드리밀고 심경이 어떠냐고 겁나 묻는거
대답안하고 가려니까 기자가 팔 잡드라 얘기하고 가라고 ㅡ.ㅡ 그때 김승우 표정 아직도 잊을수가 없음

럭키포인트 4,183 개이득

혼다히토미 2019.01.29 12:21  
내가 어릴때 저걸 본방으로 봤었는데, 어린 나도 저건 너무 했다라고 생각 했었음.

럭키포인트 4,919 개이득

상한가로갑시다 2019.01.29 14:31  
그래서 다큐여 예능이여

럭키포인트 927 개이득

aiwjd 2019.01.29 14:55  
전염병 걸리는곳에 땜방한다고 예방접종 안맞히고 그냥 데리고 가서 죽은 사람도 있는데 뭐.

럭키포인트 250 개이득

dogjp 2019.01.30 09:56  
김주영 쓰앵님이 살짝 보여

럭키포인트 1,073 개이득

제목