홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
옹치 2019.01.31 16:51  
근거는?

럭키포인트 2,718 개이득

파계승 2019.01.31 16:52  
시팔 어이가없네

럭키포인트 4,312 개이득

꾸차라코 2019.01.31 16:52  
남자는 두번 치냐

럭키포인트 2,685 개이득

돌덩이 2019.01.31 16:52  
생각보다 많이 차이나네

럭키포인트 2,417 개이득

장사셧제 2019.01.31 16:52  
남자는 두번째 보는거냐?

럭키포인트 2,273 개이득

나랏말싸미 2019.01.31 16:54  
뭔가 대단한 이유라도 있는 줄 알았는데 그냥 개똥글이었네

럭키포인트 195 개이득

안지영 2019.01.31 16:54  
개나소나 기자하쥬

럭키포인트 1,891 개이득

차칸사람 2019.01.31 16:57  
이제 이런 ㄱ헛소리기사보면 신문사가 어딘지부터 보게된다

럭키포인트 1,974 개이득

서포터 2019.01.31 16:58  
이러다 여성분들은 두번보고 잘나온걸로 적용될듯 ㅎㅎ^^

럭키포인트 4,009 개이득

마지노 2019.01.31 17:04  
ㅋㅋ 수능도 이제 젠더감수성 적용해서 분석하는거야 ?

럭키포인트 3,080 개이득

꼬오온대 2019.01.31 17:04  
남자는 딸 치잖아욧오오오엇

럭키포인트 3,348 개이득

정정 2019.01.31 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 돌아간다

럭키포인트 4,737 개이득

파라궁 2019.01.31 17:06  
여자들이 내신 성적 좋지만 수능 성적이 안좋은 것은 여자들은 엉덩이 붙이고 공부하기 때문 아냐? 엉덩이 붙이고 공부하면 내신처럼 일정 시험범위가 정해져 있는거야 잘 나오기 마련이지만, 수능처럼 전범위를 대상으로 볼 때는 엉덩이 붙이고 공부하는 것이랑 수능 점수간에 인과관계가 없음.
주변 남자애들 봐도 엉덩이 붙이고 공부하는 스타일인 애들은 내신은 다 좋은데, 수능 성적이 꼭 다 좋지는 않음.
기자 목뒤 위에 달린게 머리인지 뭔지 모르겠음.
아 저 말은 종로학원 오종운 이사란 사람이 한 말이구나. 어쨌든 찾아보니 중앙일보 전민희 기자란 사람이 쓴 기사던데, 여자들이 원하는 변명거리를 찾았다 생각했겠네.

럭키포인트 3,925 개이득

셋쇼마루 2019.01.31 17:08  
이러다 수능도 페미전형으로 나오는거 아니냐?

럭키포인트 1,877 개이득

갓조현 2019.01.31 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ수능도 남녀불평등이었네

럭키포인트 4,504 개이득

화공티라노 2019.01.31 17:14  
재수생 비율도 봐야할거같은데.

럭키포인트 4,782 개이득

edwin 2019.01.31 17:15  
ㅋㅋ 근데 실제로 수능을 치면

언어영역이 매우 어려울 경우,  남학생들은 조졌네~ 밥이나 먹자 끝나고 뭐할까 이러고 뒤이은 시험에 영향이 비교적 적은데
여학생들은 1교시 조지면 멘탈이 나가서 뒤이은 시험을 줄지어 조지는 경우가 비교적 많았다고함

저 이사라는 분이 말을 이상하게 한듯.

럭키포인트 3,158 개이득

개붕 2019.01.31 17:16  
나도 이사할래 ㅅㅂ

럭키포인트 1,778 개이득

부산 2019.01.31 17:22  
진짜 지랄똥을싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,013 개이득

전기전자 2019.01.31 17:24  
저 정도면 자연성비랑 비슷한것 아님?
그니까 똑똑한 놈년들 비율은 "그냥 남자 100명당 x명, 여자 100명당 x명" 이렇게 따지면 비슷한 거 아님?

진짜 기레기들은 숫자놀음으로 유리한 숫자만 쓰고 불리한 숫자는 숨기지

럭키포인트 3,073 개이득

JJHH 2019.01.31 17:25  
뭔 개 씹소리를 저렇게 해놨냐

럭키포인트 4,211 개이득

유정연 2019.01.31 17:26  
아 남자는 딸치는구나 ㅎㅎ

럭키포인트 1,316 개이득

내가돌아왓다 2019.01.31 17:47  
우리나라에서 수능보다 공정한 시험은 없을득

럭키포인트 4,633 개이득

광광 2019.01.31 17:53  
내신보단 수능이 공정하다

럭키포인트 3,598 개이득

깝깝 2019.01.31 17:56  
이공계 성비 보면 답나오는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,162 개이득

도날드 2019.01.31 19:51  
여자들은 30점 깔고 시작해야 한다구욨

럭키포인트 3,789 개이득

비트코인2800층 2019.01.31 19:53  
저게 도대체 뭔소리여;;
기자도 지가 글쓰면서 말이안된다는걸 못느꼇을려나

럭키포인트 3,958 개이득

gagaga 2019.01.31 20:05  
여자는 시험 두번보게해달라고 청원올리겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,337 개이득

사장님손빼욧 2019.01.31 20:32  
스스로 ㅄ 인거 인증하네

럭키포인트 794 개이득

원정19호 2019.01.31 20:50  
근데 희한한게 실생활에서는 남자는여자는 이러면서 말하는 사람없는데 이런곳보면 드글드글함

럭키포인트 4,059 개이득

음하화화 2019.02.01 00:12  
걍 장기간 준비하는 시험은 체력 좋은 남자가 더 유리함

럭키포인트 5,000 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.02.01 00:16  
부담감 때문이라는 말은 여자 멘탈이 부실하다는 소리하는거 아님?

럭키포인트 1,473 개이득

제목