홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
BEST 2 띠띠띠띠  
븅신 누가 승리가 마약했다고 했냐?
BEST 3 ㅇㅇㅇㅇ  
유승준은 바보같은게 이 좋은 군대를 안가다니 ㅋㅋ
32 Comments
귤좀먹자 2019.01.31 16:56  
응 빤스런

럭키포인트 382 개이득

풍류랑 2019.01.31 16:56  
교과서네

럭키포인트 3,857 개이득

원빈닮음 2019.01.31 16:57  
군대가서 처벌받으면 군가산점으로 가중처벌안되나?

럭키포인트 4,068 개이득

하루카제 2019.01.31 16:57  
아무튼 승리는 무조건 7층 대표실에 들어가서 쪼인트까임

럭키포인트 3,171 개이득

국개의원 2019.01.31 19:21  
[@하루카제] 골프채 각인걸?

럭키포인트 4,517 개이득

홍구님 2019.01.31 16:59  
YG도 이제 생명이 다해가는구나

럭키포인트 3,385 개이득

국개의원 2019.01.31 19:21  
[@홍구님] 빅히트한테 자리 줘야지
두려움과떨림 2019.01.31 17:00  
글이 글면 뭐하나........ 들을 말이 없는데.....

럭키포인트 3,595 개이득

부천금도끼 2019.01.31 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,081 개이득

마지노 2019.01.31 17:03  
개집러들 노스트라다무스처럼 예언한것과 똑같이 됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,222 개이득

오수형 2019.01.31 17:03  

럭키포인트 3,630 개이득

꾸짖을 2019.01.31 17:04  
근데 승리가 생각이없는것도아닌데 그런일이일어나는데 방관했을까..?

럭키포인트 1,382 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.31 17:06  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 저바닥을 잘 모르는 친구가 있네요

럭키포인트 2,433 개이득

꾸짖을 2019.01.31 17:07  
[@개집일진슈나우저] 난 되게순진한가봐;;시붕시붕붕 근데 저거승리혼자건가요..? 너무승리한태초점맞추는데
띠띠띠띠 2019.01.31 17:07  
븅신 누가 승리가 마약했다고 했냐?

럭키포인트 1,276 개이득

바부코리아 2019.01.31 17:08  
어제 개집에서도 군입대예언한사람 있었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

호또 2019.01.31 17:10  
승리는 가담안했을거라 생각은하지만 모르지는않았을텐데 싶다

럭키포인트 2,937 개이득

개붕 2019.01.31 17:15  
군런이야 다 아는 방법이였고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,848 개이득

edwin 2019.01.31 17:21  
승리는 본인이 저지른것도 아니고
솔직히 억울한면이 있었겠지만
룸에서 흔히들 행해지는 물뽕이나 클럽 가드들 폭행문제, 경찰과의 커넥션 등 몰랐을리는 없겠지?

럭키포인트 1,289 개이득

핏빛혈랑 2019.01.31 17:23  
군대로 빤스런하네.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

고민 2019.01.31 17:27  
공식입장표명 없을거라메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,708 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.01.31 17:35  
유승준은 바보같은게 이 좋은 군대를 안가다니 ㅋㅋ

럭키포인트 4,334 개이득

국개의원 2019.01.31 19:22  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 그래서 발악하잖아 아직까지도 ㅋㅋㅋ
Oㅏ스라다 2019.02.01 05:30  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 아직 YG에서는 군 홍보대사 안나왔지??

럭키포인트 4,655 개이득

오수형 2019.01.31 17:37  
입장발표 와중에  지 소속사 가수들노래나온다고 홍보하고 쳐자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광광 2019.01.31 17:51  
군입대?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

맥짱 2019.01.31 17:52  
ㅋㅋㅋ항상 똑같은 처리

럭키포인트 955 개이득

잠깐거기정지 2019.01.31 18:46  
병장: 진짜지?ㅋㅋㅋㅋ 다 알아 임마 형한텐 솔직하게 얘기해도돼

럭키포인트 3,770 개이득

국개의원 2019.01.31 19:22  
[@잠깐거기정지] 나가면 챙겨주는거 알지? 내가 너 챙겼잖아
Kickass 2019.01.31 18:59  
정석테크타는거 보니 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,485 개이득

과외하는오빠 2019.01.31 19:19  
방송에서는 올해 가을쯤에 간다고해놓고
지금 가면 빤스런이지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,213 개이득

Barbour 2019.02.01 13:52  
이쯤되니까
점마들은 군대를 일부러 묵혀뒀다가
하나 터지면 가야지~ 이러고 보험으로 삼는 느낌이네

럭키포인트 112 개이득