홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집커플  
뭔 개소리야? 글이 주제도 없고 맥락도 없고 결론도 없네.
보디빌딩이 스포츠 보단 예술이라고? 그럼 체조 피겨 스케이팅은 예술성이 없어서 스포츠냐?
보디빌딩 뿐만이 아니라 스포츠 예술 과학 심지어 일터에서도 인간이 서로 경쟁하는 모든 영역에서 최고를 달리는 사람들은 모두 극한의 인내력으로 자신을 이겨낸 사람들이다. 뭔 지들이 하는것만 대단한 것마냥.
그리고 국민들한테 피해주는게 없기 때문에 약물사용이 정당화 된다면, UFC에서 약물은 왜 금지 되는데? 오히려 약빨고 경기 더 잘해서 팬들이 좋아하면 그만 아닌가?
글이 두서없으니까 나도 두서없네.

결론, 니 속마음은 그냥 약빨고 니들끼리 쉬쉬하고 잘 살고 있는데 이슈되서 욕먹으니까 짜증난다 이거잖아.
29 Comments
고민 2019.02.01 01:18  
지랄

럭키포인트 2,418 개이득

번저강 2019.02.01 01:19  
응 약

럭키포인트 316 개이득

1일4딸러 2019.02.01 01:20  
아름다운 피트니스 문화를 위해서라도 약은 근절돼야한다고 생각합니다만...

럭키포인트 1,188 개이득

세면바리 2019.02.01 01:29  
뭔 개소리야

럭키포인트 4,209 개이득

개집커플 2019.02.01 01:33  
뭔 개소리야? 글이 주제도 없고 맥락도 없고 결론도 없네.
보디빌딩이 스포츠 보단 예술이라고? 그럼 체조 피겨 스케이팅은 예술성이 없어서 스포츠냐?
보디빌딩 뿐만이 아니라 스포츠 예술 과학 심지어 일터에서도 인간이 서로 경쟁하는 모든 영역에서 최고를 달리는 사람들은 모두 극한의 인내력으로 자신을 이겨낸 사람들이다. 뭔 지들이 하는것만 대단한 것마냥.
그리고 국민들한테 피해주는게 없기 때문에 약물사용이 정당화 된다면, UFC에서 약물은 왜 금지 되는데? 오히려 약빨고 경기 더 잘해서 팬들이 좋아하면 그만 아닌가?
글이 두서없으니까 나도 두서없네.

결론, 니 속마음은 그냥 약빨고 니들끼리 쉬쉬하고 잘 살고 있는데 이슈되서 욕먹으니까 짜증난다 이거잖아.

럭키포인트 4,111 개이득

헬린2 2019.02.01 09:59  
[@개집커플] 아니 진짜 요즘 보면 로이드 맞는애들 빡대가리들 밖에 없는듯ㅋㅋㅋㅋ
다 지들 주변에 지 빨아주는 애들이나 같이 로이드 맞는애들끼리만 대가리를 굴려서 그런가ㅋㅋㅋ
지가 로이드 했다고 인정하면 남들한테 권유하는 꼴이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬스 물론 몸만들려고 하는사람들도 있지만 대부분의 사람들이 건강목적으로 하는건데ㅋㅋㅋㅋ
확실히 했다 안했다 하면되는데 sns상에선 말하지 않습니다 했다가 했다고 안했다고 해도 욕할거잖아요ㅋㅋㅋㅋ졸렬

럭키포인트 3,289 개이득

리얼루다가 2019.02.01 01:36  
어쩜 이렇게 글이 시작부터 끝까지 멍청함으로 가득하냐 ㅋㅋㅋ
갑자기 선진국의 지름길은 왜 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요약하면 약을 쓰던 말던 냅두는 게 선진국으로 가는 지름길이다~ 이 말이야?

럭키포인트 3,620 개이득

하엠봉 2019.02.01 01:41  
진위여부는 이미 나있는거고 걸리냐 안 걸리냐 문제지 뭔 여러분이 판단해ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리도 정성스럽다 참

럭키포인트 1,962 개이득

개붕 2019.02.01 01:44  
약한 모습 보이지 마세요

럭키포인트 1,373 개이득

플래시 2019.02.01 10:25  
[@개붕] ㅋㅋ

럭키포인트 4,972 개이득

한입만 2019.02.01 01:49  
스테로이드는 뇌에 작용하는건가요?

럭키포인트 4,933 개이득

자극충 2019.02.01 01:54  
네다약

럭키포인트 1,712 개이득

배주현 2019.02.01 01:59  
결론이뭐임

럭키포인트 4,008 개이득

하루카제 2019.02.01 02:26  
약을 하면 지들만 할것이지 성과 올린다고 일반인에게 먹이는건 아니지

럭키포인트 3,110 개이득

개집아저씨 2019.02.01 02:38  
혀가기네...
쟤들은 왜 하나같이  딱 잘라 말하지는 못하고 빙빙둘러서 삼천포로 빠지냐...
그와중에 #선진국의 지름길 소름ㅋㅋㅋ
이히리베 2019.02.01 03:14  
근데 보디빌딩애들 약먹는거 굳이 왜 요즘 까는거임?? 네추럴보디빌딩대회 아니고서야 로이드가 용인된 종목이고 로이드가 불법도 아니고...
철순씨 처럼 했는데 네츄럴이라 빼액해서 까는거임?

럭키포인트 3,571 개이득

우와 2019.02.01 08:17  
[@이히리베] 로이드 유통 불법이자나요

럭키포인트 3,920 개이득

이히리베 2019.02.01 09:25  
[@우와] 아 불법임?? 헬스하는사람들 쉽게쉽게 쳐묵하길래 ..
헬린2 2019.02.01 10:01  
[@이히리베] 로이드 용인 안됨
지들이 도핑에 어느정도 시간 걸리면 안걸리는 약물 쓰고
난 도핑은 안걸렸다 이러는거지
그래도 양심은 있는지 로이드 안했다 말은 절대 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조나단 2019.02.01 03:18  
바닦에서 거름

럭키포인트 258 개이득

몽키DJKOO 2019.02.01 03:49  
맞춤법이나 제대로 배우고 와서 글 써라. 뭔 놈의 글이 앞뒤 맥락이 개판 오분전이야. 인터넷 소설 쓰는 중2병 애들보다도 글을 못쓰네

럭키포인트 2,011 개이득

광광 2019.02.01 03:58  
ㅋㅋㅋ선진국은 무슨

럭키포인트 4,570 개이득

장규리규리 2019.02.01 04:37  
애초에 논리작으로 말이 안되는 소리를 하다보니... 글이 우주로 갔네

럭키포인트 1,831 개이득

식빵색이 2019.02.01 07:25  
결국 입상하면 약쟁이다~이말이야

럭키포인트 3,886 개이득

테쿠 2019.02.01 08:53  
인간의 극한계까지 부딪치며 자신 스스로의 엄청난 싸음으로 만들어진 종목이면 약을 하면 안되지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,265 개이득

언덕성큰 2019.02.01 09:21  
보디빌딩은 올림픽 종목 아닌 스포츠라 약빨아도 당당하다는 소리네ㅋㅋㅋㅋ 니들끼리 취미로 하는거면 상관없는데 약빤 몸가지고 "열심히 운동하면 이렇게 될수있어요" 사기치는게 문제지ㅇㅇ

럭키포인트 1,814 개이득

YNWA 2019.02.01 09:42  
맞춤법 좆같이 못맞추네 진짜 머가리 텅텅빈거 인증해버리네

럭키포인트 1,052 개이득

빠다코코낫 2019.02.01 09:57  
혓바닥이 겁나 기네..

럭키포인트 1,138 개이득

마미손 2019.02.01 22:46  
난 약물했다고 말한적은 없지만 네츄럴이라고 한적도없다!!

럭키포인트 3,612 개이득

제목