홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
정거정거 2019.02.01 11:10  
흐...인식...답답..

럭키포인트 2,163 개이득

귤좀먹자 2019.02.01 11:10  
병1신년들 임신이 대수냐

럭키포인트 113 개이득

도톰볼 2019.02.01 11:15  
[@귤좀먹자] 취지는 알겠는데 대수지

럭키포인트 1,219 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.01 11:10  
대단하다 증말

럭키포인트 2,021 개이득

스테픈커리 2019.02.01 15:54  
[@돈이없지가오가없냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드로 땡기고 신랑이 준 생활비로ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,982 개이득

오수형 2019.02.01 11:14  
임신공격 당해부렀네...

럭키포인트 3,189 개이득

최강한화 2019.02.01 11:17  
그 애가 누구 애인거냐?  예비 신랑 애는 확실하냐?

럭키포인트 3,424 개이득

코딱지 2019.02.01 11:19  
지긋지긋한 거지근성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,521 개이득

mamba 2019.02.01 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,464 개이득

차칸사람 2019.02.01 11:46  
7억이면 적어도 1억은 해야하는거 아니냐

럭키포인트 2,704 개이득

뿝빠바 2019.02.01 11:50  
7억이면 최소 1억5천은 해가야지 ㅅㅂ

럭키포인트 1,665 개이득

소라카 2019.02.01 12:01  
샹련들 투성이ㅠㅠ도둑련들 애미... 양심 없음 ㅠㅠ하...

럭키포인트 1,598 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.01 12:04  
차바꿔주고 가전제품 넣어주면 되는데

럭키포인트 3,818 개이득

이연걸 2019.02.01 12:05  
벤츠는 하나 사줘라 인간적으로

럭키포인트 3,243 개이득

자카르타김 2019.02.01 12:11  
형편이란게 있으니 7억이면 얼마가 적정하다 이런건 아닌거같지만 딱봐도 지 얘기를 언니얘기처럼 쓴거같고 숟가락만 얹으려는 심보는 쓰레기같다

럭키포인트 1,842 개이득

신풍 2019.02.01 12:17  
TV만 2천만원짜리 사도 모자랄 판에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

사나찌찌빵빵 2019.02.01 12:25  
대체 어떻게 살아오면 저런생각을 하게되는거지

럭키포인트 591 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.01 12:30  
매달 커텐빨래하고 아침밥 챙겨주고 시부모 잘모시고

섹,스 안 빼고

경제권 남자가 갖고 용돈 받아 살면 인정

럭키포인트 3,455 개이득

개붕 2019.02.01 12:32  
임신으로 역전했네

럭키포인트 3,303 개이득

여린심장 2019.02.01 12:36  
임신이.. 흠  예비 신랑 애는 맞나..

럭키포인트 1,972 개이득

부산 2019.02.01 12:43  
이게 바로 그 유명한 임신공격이네

럭키포인트 4,796 개이득

라온 2019.02.01 13:05  
36살에 기가찬다 진짜...

럭키포인트 1,730 개이득

MARVEL 2019.02.01 13:05  
7억짜리 융자도 없이 순수 자산으로 해온거면 시발 양심이 좀 있어라... 10%라도 해 샹년들아

럭키포인트 2,107 개이득

인생의묘미 2019.02.01 13:13  
이건 좀..

럭키포인트 34 개이득

네이마르 2019.02.01 13:25  
최소 억은해야지

럭키포인트 412 개이득

갤럭시S9 2019.02.01 13:28  
애를 무슨 혼수로 생각을하니

럭키포인트 3,036 개이득

아헿헿 2019.02.01 13:28  
7억 했으면 7억해야지

럭키포인트 3,899 개이득

망나니 2019.02.01 16:14  
저런 생각을 알면 정이 뚝 떨어지겠다...

럭키포인트 3,306 개이득

이히리베 2019.02.01 16:15  
최소고 나발이고 진짜 바주는거 없이 같이해야 맞다 본다 자꾸 적게해오는거 용인해주니 저딴 생각이  만연해지지..스어벌

럭키포인트 2,927 개이득

박대표 2019.02.01 20:40  
신랑한테 생활비를 받아서 갚어?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,923 개이득

제목