홈 > 유머 > 유머
유머

ㅇㅎ) 오늘자 엠팍서 벌어진 리온vs시노자키 아이 대전

소희 32 9698 2 1

32 Comments
이지은 2019.02.01 14:57  
모든조건 다 빼고 오로지 외모+몸매만 보면 리온이 더 끌리는데 나도ㅋㅋㅋㅋ

시노자키의 무기는 가슴인데 리온도 작은 가슴은 아니라서

럭키포인트 4,184 개이득

호빵맨 2019.02.01 14:57  
나도 리온할래

럭키포인트 4,869 개이득

JJHH 2019.02.01 14:57  
의외로 리온이 씹쳐바를줄알았는데 시노자키가 선전하네

럭키포인트 474 개이득

아웨 2019.02.01 15:01  
나도 리온

럭키포인트 253 개이득

원빈닮음 2019.02.01 15:01  
닥 아이

럭키포인트 4,071 개이득

개붕 2019.02.01 15:02  
아이는 검증이 아직 안됐고 리온은 검증이 완료됐자나
아이꺼 궁금하다

럭키포인트 623 개이득

등태평양 2019.02.01 15:02  
아이얼굴이 너무 취저라 아이!

럭키포인트 10 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.01 15:03  
리온 봤는데 내 취향 아님
닥아이

럭키포인트 97 개이득

크아아오오 2019.02.01 15:04  
아이의 귀여우면서 섹시한 얼굴에
육감과 육덕 사이의 몸매..
진짜 개쩔어...

럭키포인트 926 개이득

오덕왕 2019.02.01 15:08  
리온은...너무 웃어 깔깔깔깔

럭키포인트 414 개이득

스테픈커리 2019.02.01 15:12  
나도 아이
사복 입은고 보면 개커욥

럭키포인트 196 개이득

카드 2019.02.01 15:14  
리온.

럭키포인트 1,604 개이득

리온 2019.02.01 15:17  
리온 파이팅~~

럭키포인트 371 개이득

푸코조 2019.02.01 16:38  
[@리온] 님!

럭키포인트 1,004 개이득

어깨쟁이 2019.02.01 15:22  
엥 얼굴이나 몸매는 시노자키가 더 이쁘지 않나??

럭키포인트 2,019 개이득

안지영 2019.02.01 15:25  
나도 아이

럭키포인트 4,662 개이득

시로마미루 2019.02.01 15:42  
아이는 너무 돼지 같아서 난 리온

럭키포인트 1,735 개이득

야스오 2019.02.01 15:43  
나도 아이

럭키포인트 3,613 개이득

멋쟁이대표 2019.02.01 15:44  
리온

럭키포인트 4,191 개이득

시노자키아이 2019.02.01 15:46  
개쓸데없는짓들하고있네ㅋㅋ

럭키포인트 1,502 개이득

세면바리 2019.02.01 16:16  
[@시노자키아이] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 개쓸데없는짓 하고 앉아있는데,

남자새끼들 커뮤니티가 이런거 하고 노는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,877 개이득

게집아이 2019.02.01 16:59  
[@시노자키아이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

두려움과떨림 2019.02.01 18:49  
[@시노자키아이] 본인등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,710 개이득

네이마르 2019.02.01 20:57  
[@시노자키아이] 드르륵드르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,512 개이득

탐켄치 2019.02.01 16:11  
난 글쓴이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

파계승 2019.02.01 16:35  
씹노자키 아이보단 리온이지

럭키포인트 4,965 개이득

채식주의자 2019.02.01 17:01  
리온